Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1539

Иванов ни о чем не жалеет

Иванов ни о чем не жалеет

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стал музыкант Александр Иванов, который недавно отметил 55-летие.

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной музыкант рассказал о собственном ощущении возраста и о том, почему в свое время не уехал в Америку.

- Честно говоря, что касается возраста, то я потерялся, - признается Александр. - Пока горишь, пока искра высекается, пока есть желание - ты молодой. Вот дочка у меня родилась недавно, Светлана Александровна. И я не чувствую своего возраста, пока чего-то не хрустнет, не заболит. Конечно, есть некие вопросы, но пока человек не начинает ворчать по этому поводу - все нормально.

Но самое главное, говорит Иванов, что он ни о чем в своей жизни не жалеет. Хотя мог бы. Например, о том, что в свое время не получилось уехать в Штаты...

- Конкретный контракт был тогда на руках у Стаса Намина, мы работали от его музыкального молодежного центра, - рассказывает Александр. - Но Стас сделал ставку на группу «Парк Горького» и, на мой субъективный взгляд, повел себя неправильно в том, что поставил только на одну группу. По Америке тогда колесили и мы, и «Бригада» с Гариком Сукачевым. И у нас были запланированы концерты в Калифорнии. Но туда же должны были приехать и «Парк Горького» с «Бон Джови». Стас решил, что мы им перебьем кассу, наши концерты, таким образом, отменились, мы вынуждены были вернуться в Москву. Но я думаю, что в этой жизни пусть все складывается так, как складывается. Все эти разговоры «а если бы...» - пустое. Все, что с нами происходит, - это кому-то надо там, на небесах...

Ирина Иванова

Фото FOTODOM.RU

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)