Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2813

Галкин может дошутиться!

Галкин может дошутиться!

На минувшей неделе одним из самых обсуждаемых персонажей вдруг стал Максим Галкин.

Кто-то уже окрестил его главным российским оппозиционером, кто-то - просто ловцом хайпа. А некоторые всерьез предостерегают юмориста: если он не остановится в своих шуточках, то может лишиться концертной деятельности!

А началось все с того, что на своем концерте в далеком Новосибирске Галкин наговорил такого, что потом сам попросил зрителей: «Не снимайте, не шейте мне дело! Мне еще в Москву возвращаться».

Понятно, что это была шутка. Максим отдавал себе отчет в том, что его фразы расползутся по стране и до Москвы уж точно доберутся. А о чем же он еще пошутил? Вот лишь несколько цитат, которые собрали уже около миллиона просмотров во Всемирной паутине:

«Нам рассказывают про Украину. Нам все время рассказывают про Украину. Меня это уже так достало, я же не на Украине живу. Что вы мне про нее все время рассказываете? Вы про нас расскажите. Такое ощущение, что у нас все наладилось и осталось только вот украинцам помочь».

«...Особенно вот эта программа «Время покажет» на Первом канале. Артем Шейнин собирает этих экспертов - один из Польши, один из Германии. «Страстотерпцы» сидят такие, и он периодически спрашивает: «Ну а что скажет нам эксперт из Польши?» «Мы в Польше считаем, что...» - «Так я тебе сейчас, знаешь, как дам... С колена дам!» Я на следующий день включаю, а он снова там сидит, этот из Польши. И это, конечно, песня... У нас с точки зрения телевидения советские времена вернулись в худшем смысле слова. Потому что нам не дают времени обмозговать, нам сразу разжевывают и говорят: «Вот это враги, это вот это, вы сюда, это сюда». Мы сами как эксперты из Польши - сидим и боимся, что нам сейчас дадут коленом в челюсть».

Сам Артем Шейнин уже поспешил заявить: мол, Галкин так сказал, потому как обиделся, что ему звания до сих пор не дали.

Но снова к Галкину и его цитатам:

«Раньше больше показывали у нас политического юмора. Сейчас у нас есть цензура, не все можно говорить с телевизионного экрана. Но я их понимаю, знаете, у нас сейчас обстановка такая, сло-о-ожная...»

На это уже ответил ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев:

- Может быть, его кто-то цензурирует, этого я не знаю. Для меня это звучит странно. Цензура невозможна в эпоху интернета и вредна... Это глупость сущая.

Еще один телеведущий с «России-1» Владимир Соловьев также не остался равнодушным:

- Мы с ним работаем на разных каналах, у нас даже близко никаких проявлений цензуры нет.

Еще были шутки про Путина, про его 20 лет у власти, про то, что «ему скучно с этими мировыми лидерами - наивные люди, меняются каждые четыре года». И с нами ему скучно - «он уже Марс мысленно завоевывает...»

В оценке юмориста его коллеги не то что разделились - многие просто не знали, как реагировать. Владимир Винокур сперва заступился за Галкина, сказал, что очень любит этого артиста, ценит его ум и юмор. Однако заметил, что сам сталкивался с цензурой только во времена Советского Союза.

Аркадий Инин, наоборот, двумя руками за цензуру:

- Я бы очень хотел, чтобы хоть цензура вымарала всю ту пошлость и гадость, которые сейчас есть на телевидении.

Владимир Познер согласился с Максимом - «все так и есть». А вот Александр Невзоров просто посмеялся над Галкиным: мол, всегда робкий артист, прятавший свое тело в эстраде, вдруг набрался мужества и сообщил аж о цензуре на телевидении!

Между тем известный продюсер Леонид Мазор заявил, что у самого Галкина «проблем с цензурой не будет до тех пор, пока он говорит далеко, а не близко». А вот когда «эти концерты уже начнутся в Москве», тогда Галкин и узнает, что такое настоящая цензура.

Ксения Позднякова.

Фото: Первый канал.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru