Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
4369

Федосеева-Шукшина помирилась с дочкой-«предательницей»

Федосеева-Шукшина помирилась с дочкой-«предательницей»

С младшей наследницей Ольгой знаменитая актриса долгое время находилась в напряженных отношениях. А сейчас дочка стала ее главной опорой.

У Лидии Федосеевой-Шукшиной непросто складывались отношения со всеми тремя дочерьми. Старшая Анастасия не могла простить матери «испорченное детство» - мол, мама оставила ее с отцом, потому что ей дороже был новый возлюбленный Василий Шукшин. Средняя кровинушка Мария Шукшина плотно занята собственной актерской карьерой и с мамой видится урывками. А самая младшая - Ольга - вообще воспринималась со стороны как предательница. В 2014-м она настаивала на том, чтобы продать легендарную шукшинскую квартиру на проспекте Мира в Москве, - хотела получить деньги за свою часть недвижимости. В 2016-м переключилась на питерскую квартиру, за долю в которой попросила у матери компенсацию в 15 миллионов рублей. Еще Ольга развернула боевые действия против нового мужа своей мамы - Бари Алибасова, обвиняла его в корысти: мол, женился ради пиара.

В общем, имя Ольги постоянно упоминалось в контексте какого-нибудь конфликта. И вдруг она... исчезла. Как оказалось, переехала в Египет. Открыла там небольшой магазинчик по продаже секонд-хенда. И вплотную занялась собой: сделала пластическую операцию, занялась фитнесом, омолодилась с помощью косметических процедур.

У младшей Шукшиной началась совершенно иная жизнь, в которой удалось выстроить и нормальные отношения с матерью. Ольга часто приезжала к ней в Москву. А сейчас, когда в мире разбушевался коронавирус, бросила свой египетский рай, чтобы ухаживать за родным человеком. Ольга поселилась вместе с мамой и взяла на себя все бытовые хлопоты - от уборки до приготовления обеда. Лидия Николаевна, как говорят, не нарадуется на дочку.

- Я раньше был настроен против Ольги, - признался нам друг семьи Шукшиных Станислав Садальский. - Мы с ней ругались. Но сейчас понимаю, что в каких-то вещах она была права. Я себя корю со страшной силой за то, что познакомил Лиду с этим Алибасовым. А вот мое отношение к Оле изменилось. То, что она сейчас рядом с матерью, помогает ей - это я приветствую. И хочу сказать Оле: «Спасибо тебе за маму!»

Ирина Иванова.

Фото: PR-НТВ.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)