Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
4102

Бывшая жена Джигарханяна не хочет делиться

Бывшая жена Джигарханяна не хочет делиться

Разборки Армена Джигарханяна с бывшей женой продолжаются и выходят на новый виток. Татьяна рассказала о своих претензиях к экс-супругу.

В Пресненском суде столицы уже несколько месяцев длится тяжба между знаменитым актером и его бывшей женой, 74-летней Татьяной Власовой, с которой Джигарханян развелся летом 2015 года. Делят они трехкомнатную квартиру недалеко от Арбата и деньги, которые Татьяна получила, продав их общий дом в Америке, где жила последние 15 лет.

Армен Борисович сейчас живет вместе с новой супругой, Виталиной Цымбалюк-Романовской, в пригороде, а в московской квартире пока хозяйствует Татьяна. Продавать ее и делить деньги пополам она категорически не хочет.

- Есть мужчины, которые все оставляют своим бывшим женам, когда от них уходят, - говорит Татьяна. - Я хотела бы, чтобы Армен Борисович по-джентльменски оставил мне квартиру на Арбате, чтобы я могла в ней дожить. В моем возрасте трудно начинать новую жизнь.

Бывшая супруга актера считает, что делиться доходами от продажи американской недвижимости она тоже не обязана. По ее словам, Джигарханян, хоть и купил когда-то этот коттедж на свои деньги, в Штаты к ней давно уже не летал, домом не интересовался.

- Я относилась к этому имуществу как к своему, - объясняет женщина.

Татьяна считает справедливым, если эти деньги - 137 тысяч долларов - останутся ей на прожитье. Ведь она одна, помощи ждать неоткуда.

Заметим, что Татьяна давно уже не работает, все эти годы муж присылал ей деньги, на которые она жила. А теперь у Власовой минимальная пенсия по старости в 8 тысяч 500 рублей. В то время как у Джигарханяна, который до сих пор руководит театром, хорошая зарплата и пенсия народного артиста СССР. Вот женщина и задается вопросом: почему бы ему не содержать ее до конца дней?

- После столь длительного брака я имею право подать иск на своего бывшего мужа с требованием финансовой поддержки! Пока я этого не сделала. Мне было неудобно, ему все-таки 81 год, - говорит Татьяна. Впрочем, она не исключает, что все же придется пойти на эту крайнюю меру.

Ну а поговорить с бывшим супругом у Власовой не получается. Последние годы они не виделись. А когда Татьяна подкараулила Джигарханяна у театра, он, по словам женщины, просто ее не узнал и прошел мимо...

Ольга Лесина.

Фото Г. Усоева,

В. Горячева

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru