Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1111

Буланова, Пригожин и Грачевский не откажутся от поцелуев

Буланова, Пригожин и Грачевский не откажутся от поцелуев

На фоне всеобщей истерии, связанной с коронавирусом, звезды стараются сохранять спокойствие.

Они рассказали, как защищаются от пресловутой заразы и готовы ли к суровым мерам, предложенным Владимиром Жириновским для борьбы с эпидемией.

Великий и ужасный коронавирус, по идее, должен вызывать зависть у звезд. О нем так много говорят и пишут! Редко кому удается получить такой объем бесплатного пиара. Даже в Госдуме на болячку китайского происхождения обратили внимание и устроили круглый стол с привлечением экспертов. Обсуждали, как защитить народ от эпидемии. Самые радикальные меры предложил (кто бы сомневался!) Владимир Жириновский.

- Тысячи микробов вокруг, а вы руки жмете друг другу! - громогласно заявил он. - Я единственный в стране, который говорит: никаких рукопожатий! Как часто вы пульт от телевизора вытираете? Да никогда! Надо научить миллионы людей прекратить обниматься, целоваться и подавать руку. Никаких поцелуев! Вот молодые вступают в брак - пусть целуются. Только сначала пусть помоются и продезинфицируются. А если детей заводить не нужно, то и телесные контакты не нужны.

- Насчет рукопожатий я с Владимиром Вольфовичем в принципе согласен, - говорит продюсер Иосиф Пригожин. - Вот с ним первым и перестанут все здороваться. Вдруг у него коронавирус? (Смеется.)

Но если без шуток, то я тот человек, который пережил в свое время свиной грипп - вирус H1N1, и знаю, что это такое. Это адовое состояние! К счастью, меня пока не коснулся коронавирус, но думаю, что это ничуть не лучше свиного гриппа. А такого и врагу не пожелаешь! К этому надо относиться очень серьезно. Однозначно! Надо мыть руки по 100 раз в день и с мылом, и с антисептиками, и с чем угодно!

Вы, когда с кем-то общаетесь, не знаете, где до этого был человек, с кем до вас разговаривал, кому пожимал руку. Он может оказаться безвредным, то есть незараженным. А может испортить всю вашу жизнь.

- Запретить поцелуи и рукопожатия? Это бредятина! - заявил Борис Грачевский. - Так и напишите большими буквами: БРЕДЯТИНА! Если человек не знает, что придумать, чтобы обратить на себя внимание, то лучше ничего не придумывать. Слава богу, Россия ограждена от въезда потенциально заболевших людей. Всех проверяют! Поэтому ни в коем случае не надо отказываться от поцелуев и рукопожатий.

Мы и так уже ожесточились друг на друга. Нельзя проехать в метро: все хмурые и злые. Чуть что не так - в одну секунду взрывается негативом целый вагон. Поэтому давайте не будем морочить голову. Лучшая профилактика всех заболеваний - смех. Посмотрите в интернете выпуск «Ералаша» про свиной грипп. Не про коронавирус, но очень смешной. У вас сразу повысятся и настроение, и иммунитет.

- Я вообще не боюсь никакого вируса! - сообщила Татьяна Буланова. - Я целуюсь только с теми людьми, которых люблю и которых я знаю. Это проверенные люди. (Смеется.) А руки вообще никому не пожимаю, поэтому с этой точки зрения я в безопасности. Надеюсь, что вирус обойдет меня и моих близких стороной.

Лидия Мезина.

Фото: Соцсети.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)