Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
15627

Бари Алибасов: «Лида спасла меня»

Бари Алибасов: «Лида спасла меня»

Великому и ужасному Бари Алибасову исполнилось 70 лет. Свой юбилей знаменитый продюсер отметил в пафосном ресторане и в окружении звездных гостей.

Игорь Крутой, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Полад Бюль-Бюль Оглы, Николай Фоменко, Александр Розенбаум и многие другие буквально в очереди стояли, чтобы поздравить Карабаса-Барабаса отечественного шоу-бизнеса.

Причем все как один отмечали уникальное качество Бари Каримовича - несмотря ни на что, несмотря ни на какие трудности, он никогда не унывает. За что и любим народом.

- Когда у меня спрашивают, что я думаю о Бари, говорю только одно слово: «прикольный», - смеется Борис Грачевский. - В этом он весь. Я не видел его скучающим, недовольным, разочарованным. У него всегда есть дело.

- Бари - удивительный человек, - добавляет Вячеслав Добрынин. - Я знаю его уже сто лет и никогда не видел без улыбки. Но это не значит, что у него не бывает неприятностей, плохого настроения. Просто не хочет создавать проблем другим. А вот сам он всегда первым приходит на помощь.

Однако с женщинами у Алибасова отношения непростые, и он этого нисколько не скрывает.

- Многие хотели бы связать свою жизнь с моей, - без ложной скромности отмечает юбиляр. - Но это непросто. Я очаровывался женщинами, вскоре разочаровывался. Все они проигрывали... моей работе. Она оказывалась главнее, чем личная жизнь. Но зато у меня со всеми сохраняются теплые отношения. Я умею дружить с женщинами.

В подтверждение этих слов Зинаида Кириенко, Лариса Рубальская, Азиза и Надежда Бабкина буквально осыпали Алибасова цветами. А сам Бари Каримович, отработав вахту юбиляра, сел за столик к женщине, которая скромно ждала его весь вечер. К Лидии Федосеевой-Шукшиной. Когда-то они были супругами. Без штампа в паспорте, но самыми настоящими. А теперь просто нежные друзья.

- Мы с Лидой всегда дорожили чувствами, которые нас связывали, - признается Бари Каримович. - Поэтому так долго прожили вместе - четыре года. Лида была для меня тем, кем я был для многих женщин, - недосягаемым человеком. А рядом с ней я хотел подняться до высоты настоящей женщины. Мы встретились в тот момент, когда силы мои были на исходе. Я даже думал об уходе в монастырь. Но рядом оказалась Лида, и все изменилось...

Мария Донская.

Фото В. Тараканова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru