Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 09:50USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Бари Алибасов: «Лида спасла меня»

29 июня 2017
hits 13795

Великому и ужасному Бари Алибасову исполнилось 70 лет. Свой юбилей знаменитый продюсер отметил в пафосном ресторане и в окружении звездных гостей.

Игорь Крутой, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Полад Бюль-Бюль Оглы, Николай Фоменко, Александр Розенбаум и многие другие буквально в очереди стояли, чтобы поздравить Карабаса-Барабаса отечественного шоу-бизнеса.

Причем все как один отмечали уникальное качество Бари Каримовича - несмотря ни на что, несмотря ни на какие трудности, он никогда не унывает. За что и любим народом.

- Когда у меня спрашивают, что я думаю о Бари, говорю только одно слово: «прикольный», - смеется Борис Грачевский. - В этом он весь. Я не видел его скучающим, недовольным, разочарованным. У него всегда есть дело.

- Бари - удивительный человек, - добавляет Вячеслав Добрынин. - Я знаю его уже сто лет и никогда не видел без улыбки. Но это не значит, что у него не бывает неприятностей, плохого настроения. Просто не хочет создавать проблем другим. А вот сам он всегда первым приходит на помощь.

Однако с женщинами у Алибасова отношения непростые, и он этого нисколько не скрывает.

- Многие хотели бы связать свою жизнь с моей, - без ложной скромности отмечает юбиляр. - Но это непросто. Я очаровывался женщинами, вскоре разочаровывался. Все они проигрывали... моей работе. Она оказывалась главнее, чем личная жизнь. Но зато у меня со всеми сохраняются теплые отношения. Я умею дружить с женщинами.

В подтверждение этих слов Зинаида Кириенко, Лариса Рубальская, Азиза и Надежда Бабкина буквально осыпали Алибасова цветами. А сам Бари Каримович, отработав вахту юбиляра, сел за столик к женщине, которая скромно ждала его весь вечер. К Лидии Федосеевой-Шукшиной. Когда-то они были супругами. Без штампа в паспорте, но самыми настоящими. А теперь просто нежные друзья.

- Мы с Лидой всегда дорожили чувствами, которые нас связывали, - признается Бари Каримович. - Поэтому так долго прожили вместе - четыре года. Лида была для меня тем, кем я был для многих женщин, - недосягаемым человеком. А рядом с ней я хотел подняться до высоты настоящей женщины. Мы встретились в тот момент, когда силы мои были на исходе. Я даже думал об уходе в монастырь. Но рядом оказалась Лида, и все изменилось...

Мария Донская.

Фото В. Тараканова.

Просмотров: 13795
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Певец Шура: «Мама называла меня «выкидышем» Далее в рубрике Певец Шура: «Мама называла меня «выкидышем»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.