Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3314

Барановская: «Дочка меня не слушается»

Барановская: «Дочка меня не слушается»

Современные подростки черпают сведения о моде из социальных сетей и американских фильмов, и поэтому их представления о красоте часто идут вразрез с мнением родителей, выросших в эпоху дефицита. Именно так случилось в семье телеведущей Юлии Барановской.

Яне Аршавиной - средней из троих детей Юлии Барановской, которых она родила от Андрея Аршавина, - в начале апреля исполнилось 13 лет. Это время переходного возраста, когда кажется, что ты все знаешь лучше взрослых. Например, Яна всегда спорит с матерью по поводу внешнего вида и даже порой позволяет себе обвинять ее в безвкусице!

- У нас с ней совершенно разные представления о том, как должна выглядеть девушка, - признается телеведущая. - Дочь любит мешковатую, грубую, бесформенную одежду, и переубедить ее нет никакой возможности. Ну да я уже и не пытаюсь, все равно она меня не послушает. При этом Яна недавно согласилась выйти на подиум - дочь участвовала в модном показе, и все увидели, что у нее красивая фигура и фотогеничная внешность. Хотя одежду, которую она демонстрировала в качестве модели, сама вряд ли надела бы в реальной жизни. Слишком не соответствуют эти дорогие брендовые вещи ее собственному представлению о прекрасном.

Кстати, Яна с трех лет занималась теннисом. Но когда выросла, сказала: «Не хочу теннис, хочу танцевать». Теперь девочка является участницей знаменитого коллектива «Тодес», с которым не так давно даже выступила на престижном телевизионном конкурсе.

Федор Григорьев.

Фото: Социальные сети

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)