Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3395

Арбенина боялась, что ее не пустят в Россию

Арбенина боялась, что ее не пустят в Россию

Сегодня гастрольный график группы «Ночные снайперы» расписан до декабря и включает в себя даже зарубежные страны. Однако лидер коллектива Диана Арбенина призналась, что была готова к худшему.

Диана Арбенина в отличие от большинства представителей российского шоу-бизнеса в условиях сложной политической ситуации продолжает выступать перед украинской публикой. Из-за этого многие концерты артистки на родине были отменены. И сейчас Арбенина признается, что несколько месяцев находилась практически между небом и землей.

- Пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать тех коллег, кто встал на мою сторону в этой ситуации. Особенно важна для меня была поддержка поэта Веры Полозковой, - говорит Диана. - Вы знаете, у моей дочери есть какой-то провидческий дар, многие вещи она понимает очень глубоко, несмотря на то что Марте всего шесть лет. Как-то перед сном она у меня вдруг спросила: «Мама, а нам теперь придется уехать из России, да?» Я включила свет и успокоила дочь: «С чего ты взяла? У нас все хорошо». Хотя на самом деле готовилась к худшему. Я была уверена, что, когда вернусь с очередных гастролей, меня скрутят на границе, порвут паспорт и в Россию я больше попасть не смогу».

М.Н.

Фото Коммерсантъ/FOTODOM

 

 

 

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему