Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 19:45USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

«Ночные снайперы» нарядили рок-н-ролльную елку

18 декабря 2014
hits 842

В музее на Поклонной горе Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» презентовали собственную новогоднюю елку в рамках фестиваля «История новогодней игрушки». Мероприятие  благотворительное и было организовано Фондом ОРБИ, который занимается поддержкой людей, перенесших инсульт.

27 декабря елка от «Ночных cнайперов» будет продана на аукционе и все вырученные средства пойдут на помощь нуждающимся.

Выставка необычных елок от знаменитостей проходит в рамках фестиваля «История новогодней игрушки» с 16 декабря по 27 декабря в одном из самых известных исторических мест города - на Поклонной горе, в здании Музея Великой Отечественной войны. Фестиваль для всей семьи обещает стать одним из самых оригинальных новогодних событий в Москве.

Частью экспозиции фестиваля стала и авторская елка от музыкантов группы «Ночные снайперы», которые нарядили свою рок-н-ролльную елку. Двухметровая елка «Ночных снайперов» украшена миниатюрными гитарами, виниловыми пластинками и бумажными самолетиками, без которых не обходится ни один «снайперский» концерт.

Для Дианы Арбениной Новый год всегда был особенным праздником: семейным торжеством, во время которого нужно собраться вместе детям и родителям, позвать настоящего Деда Мороза и Снегурочку и верить в сказочные чудеса. Сам праздник Арбенина проведет в кругу своей семьи в загородном доме.

- Моим детям 4 февраля исполняется 5 лет, и они вступают в самый-самый интересный возраст, - говорит Диана Арбенина. - Я, совершенно не раздумывая, решила, что все свое свободное время и все праздники я буду проводить с ними. Поэтому у нас будет такой классический Новый год. Мы будем дома, будет Дед Мороз, Снегурочка, салат «Оливье», снег и настоящая русская зима!

А уже 2 января музыканты выйдут на сцену московского клуба «Бруклин», чтобы отыграть праздничный концерт и поздравить своих поклонников с Новым 2015 годом!

Максим Сидоров

Фото: ufa-room.ru

Просмотров: 842
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
У Волочковой - «Солнечный удар»? Далее в рубрике У Волочковой - «Солнечный удар»?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.