Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
6575

«Максакова не приезжала в Москву!»

«Максакова не приезжала в Москву!»

На НТВ вышел очередной фильм про Марию Максакову.

Дескать, скандальная оперная дива вернулась в Россию, пытается помириться с матерью... Но оказалось, что это еще большой вопрос!

С приездом Максаковой в Россию вышла почти шпионская история. Сначала говорилось о том, что приехала она насовсем: мол, будет жить в Москве.

- Я приехала. А почему я не могу этого сделать? Я свободный человек, меня под замок никто не сажал, - заявила Мария.

Потом речь пошла, что в Москву она только заглянула ради экспертизы, которая назначена в рамках дела о мошенничестве с квартирами, оставленными Марии погибшим в Киеве мужем Денисом Вороненковым. А вот всезнающий Станислав Садальский в разговоре с «МН» вообще заявил, что в российскую столицу Максакова даже не думала приезжать.

- Она в Киеве как сидела, так и сидит, - сообщил нам актер, который дружит с матерью Марии, известной актрисой Людмилой Максаковой. - Маша в Москву не приезжала вообще в последнее время. Была тут где-то в ноябре прошлого года, с тех пор не появлялась. То есть была и сплыла.

Чего сейчас о ней все шумят? Так она по телефону интервью раздает. И все думают, что она сюда опять приехала. Не приезжала!

А когда приезжала, то да, пыталась с мамой помириться. Я знаю, что она приходила к Людмиле на спектакль. После спектакля пыталась вручить огромный букет цветов. Может, и вручила, точно не могу сказать. Но они не помирились. Не получилось у них. Почему? Это я не комментирую, это их личное дело. Очень личное!

Сама Мария заметила, что пыталась связаться не только с мамой, но и с бывшим мужем, которому оставила на воспитание своих старших детей - дочь Людмилу и сына Илью. Однако ни мама, ни экс-супруг не захотели с певицей общаться.

- Не могу ни до кого дозвониться, видеть они меня не хотят, знать - тем более.

Из-за этого Мария вроде как решила, что в Москве она все-таки жить не будет. Уедет в Америку, где у нее есть контракт на выступления.

- Речь о возвращении может идти тогда, когда есть куда и к кому приехать, - говорит певица. - Благодарна всем, кто рад меня видеть, но, учитывая взаимоотношения с семьей, вопросов больше, чем ответов.

Помню, как Садальский, это передаточное звено, писал в своем инстаграме: у мамы рвется сердце, Маша, вернись, позвони маме. Ну приехала: здравствуй, мама! Что я увидела? Ледяной душ. Даже чай пить не позвала, домой не пустила...

Михаил Николаев.

Фото: НТВ.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)