Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
4557

«До сих пор делаю шпагат!»

«До сих пор делаю шпагат!»

82-летняя Светлана Немоляева может носить те же платья, что и на заре своей карьеры, - не поправилась ни на сантиметр! Хотя актриса уверяет, что держать себя в струне - это тяжелый труд.

Сегодня трудно поверить, но изначально режиссеры полюбили Светлану Немоляеву именно за пышные формы.

- На 4-м курсе Щепкинского училища меня позвали в Ленинград сниматься в фильме-опере «Евгений Онегин», - рассказала Светлана Владимировна на кинофестивале «Герой и время» в Железноводске. - Я была утверждена на роль Ольги Лариной, потому что была очень толстенькой, упитанной девицей с незамысловатым выражением лица. Ведь у Пушкина описание было прямо про меня: «Кругла, красна лицом она, как эта глупая луна».

Но вскоре после той роли Немоляева начала стремительно сбрасывать лишние килограммы. В этом начинающую актрису убедил ее педагог.

- Сказал: мол, при том телосложении, что есть, мне светят только роли доярок и колхозниц. А если приведу себя в порядок, то смогу играть абсолютно все - и драму, и комедию, и лирику. Так и случилось.

Лет 10 вес актрисы колебался то в одну, то в другую сторону, пока наконец не устаканился.

- Я всю жизнь занималась балетом, - признается Немоляева. - До сих пор занимаюсь, несмотря на возраст. И делаю шпагат, что очень удивляет людей.

Илья Петров.

Фото И. Попельнюхова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)