Лента последних новостей в России и мире
39567

В Вашингтоне намерены покончить с республиками Новороссии

В Вашингтоне намерены покончить с республиками Новороссии

Из Донбасса приходят все более тревожные новости.

К планированию удара по республикам Новороссии подключились военные ведомства стран НАТО. В очередной сводке командования ДНР приводятся новые данные разведки, сообщившей о подготовке британскими военспецами плана наступления бандеровцев на Горловку.

Поводом для наступления должна стать «химическая атака» на территории, оккупированной ВСУ, с жертвами среди мирного населения. Это станет поводом для массированного ракетно-авиационного удара, в первую очередь его собираются нанести по стоянкам, где находится отведенная по Минским договоренностям военная техника, хранилищам горюче-смазочных материалов, складам боеприпасов. Будут разрушены важнейшие объекты инфраструктуры, чтобы посеять панику среди населения.

Вариант наступления на Мариупольском направлении разрабатывается советниками из Пентагона, о чем хорошо известно президенту США, возможно, это обстоятельство и заставило его отказаться от переговоров с Владимиром Путиным в обстановке предвоенной неопределенности.

 

По американскому плану каратели переодетые в форму Народной милиции ДНР должны  разыграть кровавый спектакль в окрестностях Мариуполя, где они, вероятно, изобразят десантирование армии ДНР. Разработчики плана операции делают ставку на внезапное сокрушительное огневое поражение ключевых целей в ДНР и ЛНР. Украинская армия должна будет создать условия для введения на территорию страны контингента НАТО под видом миротворческой миссии.

На Горловском направлении на усиление прибыла 25 отдельная воздушно-десантная бригада, стягиваются дополнительные части и на Мариупольском направлении. Командование ДНР в очередной раз предупреждает украинских солдат, что большая часть из них погибнут уже в первые минуты наступления. Десантников погонят на минные поля как обычную пехоту.

Одновременно с подкреплениями на позиции СВУ прибывают и съемочные группы западных телеканалов. В Мариуполь приехали сразу шесть групп из «СиЭнЭн», «БиБиСи» и «Ассошиэйтед Пресс». Они должны будут снять кадры последствий нападения ДНР. Одновременно в Генштабе Украины работают эксперты из США определяющие места размещения контингента НАТО.

Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (33)