В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1127

Лукашенко недоумевает, почему воруют и плохо работают верующие чиновники

Лукашенко недоумевает, почему воруют и плохо работают верующие чиновники
(19 апреля) – Президент Белоруссии Александр Лукашенко озадачен тем, что его чиновники, посещающие храм, ведут себя как-то неправильно – плохо работают да еще и воруют.
"Все верующие. Посмотрю иногда на вас в храме - думаю, сейчас бросятся на пол и будут лбом о пол стучать. Свечки держат в руках. Если вы приходите в храм и так рьяно молитесь, так преданы этим идеалам, зачем же вы воруете, зачем плохо работаете?" – цитирует «Интерфакс» слова Лукашенко, которые он произнес сегодня в Минске, выступая с традиционным посланием белорусскому народу и парламенту.
Он предупредил чиновников о недопустимости коррупции, пишет агентство.
"Когда такие деньги идут на модернизацию, кто будет стоять в стороне? Я этого никому не обещал. Я заранее предупреждаю: не суй сам голову в петлю. Я всех предупреждаю: шаг влево, шаг вправо - сами знаете, что будет. Не троньте чужое, ведь все равно боком вылезет", - заявил Лукашенко.
Он пригрозил чиновникам народным гневом: "Если хотите жить в своей стране, не хотите ее потерять, не хотите, чтоб вас народ просто вышвырнул, и меня вместе с вами, из этих кресел, - давайте по-человечески работать". Лукашенко напомнил, что в истории Белоруссии уже было, когда народ в отчаянии выкинул и парламентариев, и правительство, «…и избрал непонятно кого - молодого, еще незарекомендовавшего себя президента. Вы хотите, чтобы вы и я вместе закончили этим же? Я не хочу».

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)