Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 21:48USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Лента последних новостей в России и мире

Поиски пропавшего «Боинга» выглядят фиктивной показухой

1 апреля 2014
hits 755

Родственники китайских пассажиров исчезнувшего малазийского самолета обвиняют специалистов из британской компании «Инмарсат» и экспертов по расследованию авиационных инцидентов в сговоре с правительством Малайзии для сокрытия засекреченных данных о полете исчезнувшего «Боинга». Британские эксперты в очередной раз отказались встретиться с родственниками пропавших людей и рассказать им о том, как были определены приблизительные координаты крушения самолета. Китайцы называют выдумкой результаты британского анализа, за который малазийское правительство заплатило немалые деньги.

Этому роста недовольства способствует и отредактированные малазийцами последние слова, переданные с борта самолета, которые подкорректированы так, чтобы больше соответствовать правилам такого общения, к ним добавлено указание номера рейса. При этом следователи из Куала-Лумпура признают, что все еще не выяснили, кто из экипажа выходил на связь. До сих пор не поступило никакой информации и с мощнейших американских и австралийских военных радаров, в частности расположенных на острове Диего Гарсия и охватывающих огромные пространства. Распространяется мнение о том, что поиски обломков самолета являются формальной акцией, которая закончится через несколько недель без каких-либо результатов и предпринимается для отвлечения внимания общественности от истинного места, где был затоплен «Боинг».  

Николай Иванов

Просмотров: 755
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.