Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 07:40USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

Неонацистов "БОРН" будут судить в Москве за убийства

25 марта 2014
hits 753

Генпрокуратура направила в суд материалы дела членов экстремистского сообщества БОРН ("Боевая организация русских националистов"), которая причастна к убийству адвоката Станислава Маркелова и судьи Эдуарда Чувашова.

"Заместителем генерального прокурора Виктором Гринем утверждено обвинительное заключение по делу в отношении Вячеслава Исаева, Максима Баклагина, Юрия Тихомирова и Михаила Волкова", — сообщает во вторник представитель Генпрокуратуры Российской Федерации.

Ранее уже сообщалось, что участников этой неофашистской группировки подозревают в целом ряде убийств, в том числе адвоката Станислава Маркелова, судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова, лидеров антифашистских движений Ильи Джапаридзе, Федора Филатова и Ивана Хуторского, а также чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева.

Дело будет рассматриваться в Московском городском суде.

Просмотров: 753
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость А доллар все падает и падает


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.