Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 18:03USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Лента последних новостей в России и мире

В Москве кавказцы на «шестерке» расстреляли Porsche Cayenne

23 февраля 2014
hits 2286

В Москве кавказцы на «шестерке» расстреляли из трех пистолетов водителя и пассажиров автомобиля Porsche Cayenne. По предварительной информации, погибли два человека.

Инцидент произошел около 18:00 воскресенья на Ленинградском шоссе рядом с рестораном McDonalds’. По словам свидетелей, огонь открыли пятеро кавказцев, которые затем скрылись на автомобиле ВАЗ-2106.

Очевидцы происшествия рассказали, что на парковке у ресторана прозвучало несколько выстрелов, по улице пробежал молодой человек с пистолетом. За ним бежало четверо других мужчин, один из них подбирал стрелянные гильзы. Через некоторое время стрельба вновь продолжилась, сообщает "Интерфакс".

Еще один невольный очевидец происшествия сообщил, что стрелявшие выбежали на улицу из ресторана, проткнули ножом шины внедорожника, выбили окно, и только после этого раздались выстрелы. По его словам, с обеих сторон в конфликте участвовало около 10 человек.

В настоящий момент на месте инцидента работают следователи. Выясняются все детали произошедшего. Ведется поиск преступников, в городе введен план «Перехват».

Фото: ntv.ru

Просмотров: 2286
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (7)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.