Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 18:08USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Украинскую оппозицию призвали прекратить беспорядки к 20:00 мск

18 февраля 2014
hits 578

Председатель службы безопасности Украины (СБУ) Александр Якименко и министр внутренних дел Виталий Захарченко обратились с совместным заявлением к лидерам оппозиции с призывом прекратить вооруженное противостояние к 20:00 мск и вернуться за стол переговоров.

В противном случае власти грозят навести порядок силами, предусмотренными законодательством.

«Предостерегаем горячие безответственные головы оппозиции – у власти есть силы, чтобы навести порядок. И мы, если будет продолжаться беспорядок, будем вынуждены перейти к жестким действиям. Нужно дать режиссерам беспорядка ровно час времени. В случае, если в 18.00 безобразия не прекратятся, мы будем обязаны навести порядок всеми средствами, предусмотренными законом», - отмечается в заявлении. -… Мы призываем лидеров оппозиции немедленно успокоить протестующих, прекратить вооруженное противостояние и вернуться за стол переговоров».

В документе также отмечается, что в центре Киева «начался хаос». «….При этом лидеры оппозиции по телефону осуществляют режиссуру этих преступлений. Их цель одна – даже ценой человеческой крови добраться до властных кресел», цитирует заявление Якименко и Захарченко УНИАН.

Напомним, уличные беспорядки возобновились в Киеве 18 февраля, в день заседания Верховной рады, на котором оппозиция требует вернуть парламентско-президентскую форму правления, восстановив конституцию 2004 года, пишет РИА Новости.

 

Фото "Первого канала"

Просмотров: 578
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.