Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1071

Британская принцесса Анна выступила против церемонии открытия Олимпиады

Британская принцесса Анна выступила против церемонии открытия Олимпиады

Член Международного олимпийского комитета британская Принцесса Анна считает, что современные церемонии открытия Олимпиад незаслуженно оттеснили спортсменов на второй план, тогда как в центре торжеств должны быть олимпийцы, а не популярные исполнители.

В ходе развернувшейся  в Сочи дискуссии она выразила несогласие со все более пышными и экстравагантными представлениями типа того, чтобы устроено при открытии Лондонской олимпиады, вовлекшем в свое действие даже ее мать королеву.

Принцесса Анна, выступавшая в 1976 году на Монреальской олимпиаде в конном спорте, с ностальгией вспоминает от тех временах, когда  главными участниками открытия Игр были атлеты. Церемония должна была напомнить им о необходимости следовании олимпийским идеалам. Сегодня же открытие олимпиад становится  предельно дорогим музыкальным шоу, похожим на бродвейские мюзиклы.

Другие члены МОК считают, что необходимо сделать так чтобы и ждущие своего парада спортсмены могли как-то наблюдать за праздником открытия.  

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)