Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 13:51USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Лента последних новостей в России и мире

Британская принцесса Анна выступила против церемонии открытия Олимпиады

6 февраля 2014
hits 695

Член Международного олимпийского комитета британская Принцесса Анна считает, что современные церемонии открытия Олимпиад незаслуженно оттеснили спортсменов на второй план, тогда как в центре торжеств должны быть олимпийцы, а не популярные исполнители.

В ходе развернувшейся  в Сочи дискуссии она выразила несогласие со все более пышными и экстравагантными представлениями типа того, чтобы устроено при открытии Лондонской олимпиады, вовлекшем в свое действие даже ее мать королеву.

Принцесса Анна, выступавшая в 1976 году на Монреальской олимпиаде в конном спорте, с ностальгией вспоминает от тех временах, когда  главными участниками открытия Игр были атлеты. Церемония должна была напомнить им о необходимости следовании олимпийским идеалам. Сегодня же открытие олимпиад становится  предельно дорогим музыкальным шоу, похожим на бродвейские мюзиклы.

Другие члены МОК считают, что необходимо сделать так чтобы и ждущие своего парада спортсмены могли как-то наблюдать за праздником открытия.  

Николай Иванов

Просмотров: 695
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Йогурт против диабета


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.