Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 15:51USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Лента последних новостей в России и мире

Майдановцы продолжают держать в заложниках двух милиционеров

25 января 2014
hits 1028

Двоих из захваченных в пятницу вечером «охраной Майдана» работников милиции продолжают держать в заложниках в здании Киевской городской государственной администрации. Об их состоянии пока ничего не известно.

Переговоры милиции с представителями оппозиции об освобождении заложников продолжались всю ночь, однако ни к чему не привели, сообщает «Интерфакс».

«Всю ночь продолжались переговоры милиции с несколькими оппозиционными народными депутатами, но они не смогли повлиять на лидеров группировок, контролирующих городскую администрацию. МВД Украины требует немедленно освободить милиционеров. В случае невыполнения требований, милиция будет вынуждена принять меры по освобождению захваченных» - говорится  в заявлении ведомства.

Напомним, вечером пятницы, 24 января в районе площади Независимости в Киеве было совершено нападение на троих сотрудников милиции, находившихся при исполнении служебных обязанностей. Один из милиционеров получил ножевое ранение, он был госпитализирован в тяжелом состоянии. Как сообщила пресс-служба МВД Украины, нападение совершила так называемая «охрана Майдана», которая продолжает удерживать двоих милиционеров в здании Киевской городской администрации.

В тот же день в Голосеевском районе Киева неизвестные выстрелом в голову убили 27-летнего сотрудника Государственной службы охраны. Он находился вне службы и направлялся в общежитие, где размещены бойцы спецподразделения «Беркут».

Фото: youtube.com

Просмотров: 1028
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.