Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 18:16USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Лента последних новостей в России и мире

Украина готова принять международную помощь для урегулирования кризиса

24 января 2014
hits 725

Премьер-министр Украины Николай Азаров, находящийся в Давосе на экономическом форуме, затронул ситуацию на Украине. По его словам, «должно быть использовано все», что «идет на пользу мирному урегулированию».

Речь шла о вмешательстве международных посредников в переговоры с оппозицией.
По мнению Николай Азарова, такими посредниками могли бы стать комиссар ЕС Штефан Фюле, глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, пишет Лента.ру со ссылкой на РИА Новости.

«Европейские политики могли бы предоставить Украине реальную помощь по нормализации ситуации. Было бы достаточно, если бы Баррозу, Эштон, Фюле или другие европейские политики обратились к украинской оппозиции и заявили, что захват государственных учреждений, административных зданий является противозаконными и противоречит нормам демократии. И если вы продолжите это - мы с вами не будем сотрудничать», - цитирует Азарова comments.ua.

Напомним, на днях в столице Украины Киеве вспыхнули беспорядки. В столкновения между активистами оппозиции и представителями власти пострадали сотни людей, есть убитые.

 

Фото: ru.tsn.ua 

Просмотров: 725
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.