Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 07:52USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Умерла одна из «Бурановских бабушек»

21 января 2014
hits 1587

Сегодня стало известно, что 13 января не стало Елизаветы Зарбатовой, бабы Лизы из ансамбля «Бурановские бабушки». Она скончалась на 87-м году жизни и была похоронена в родном селе Бураново.

О смерти Елизаветы Зарбатовой долго не говорили, потому что она давно не выступала с коллективом.
По словам пресс-секретаря коллектива Светланы Сарыгиной, Зарбатова была самой пожилой участницей ансамбля, зато написала для «… бабушек» много песен, в частности «Пучоко», благодаря которой коллектив отобрали для выступления на «Евровидении». «Она буквально говорила песнями, достаточно было обозначить тему и попросить что-нибудь придумать - тут же напевала слова», - цитирует Светлану Сарыгину «РГ».

Напомним, ансамбль «Бурановские бабушки» был создан более 40 лет назад в Удмуртии. В 2012-м году отчаянные «… бабушки» поехали на «Евровидение» и заняли на конкурсе второе место.

 

Фото: ziks.com.ua

Просмотров: 1587
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.