Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 21:57USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Руководители и сотрудники «Мира новостей» получили награды

23 декабря 2013
hits 1024

Наш еженедельник много пишет об истории, традициях, сегодняшнем дне российского казачества. Мы уверены, что казаки обязательно займут должное место в обществе и еще послужат верой и правдой Отечеству. Этому поспособствует недавно подписанная президентом РФ «Стратегия развития российского казачества до 2020 года и последующий период». Долголетняя дружба и сотрудничество связывают редакцию газеты с Союзом казачьих войск России и зарубежья (СКВРиЗ), его руководителем, всемирным атаманом казачьих войск, казачьим генералом армии Валерием Камшиловым. Генерал недавно побывал у нас в гостях, поздравил коллектив газеты с наступающим Новым годом и наградил руководителей «Мира новостей» и журналистов орденами и медалями за вклад в освещение казачьей темы, а также по случаю 20-летия СКВРиЗ.

Главный редактор «Мира новостей» Николай Кружилин, кстати, сам донской казак и генерал-полковник казачьих войск за большую государственническую, патриотическую работу удостоен ордена Екатерины Великой первой степени. Первый заместитель главного редактора, генерал-майор казачьих войск Андрей Авдонин награжден медалью «За верность профессии». Ответственный секретарь газеты Маргарита Никольская удостоена медали «За гражданскую позицию и патриотизм». Корреспондент Елена Хакимова – медали Гоголя («за труды в просвещении», записано в статуте этой награды). Заместитель главного редактора Игорь Минаев получил патент на офицерское казачье звание полковника.

Поздравляем коллег!

Просмотров: 1024
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.