В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
2165

Из-за трансвестита россияне могут не увидеть «Евровидения-2014»

Из-за трансвестита россияне могут не увидеть «Евровидения-2014»

Министерство связи и массовых коммуникаций попросили запретить трансляцию музыкального конкурса "Евровидение 2014" в России. Такое обращение сделано на сайте Change.org Тверским региональным отделением организации «Всероссийское родительское собрание» в связи с тем, что на конкурсе будет выступать австрийский певец-трансвестит Кончита Вурст.

Под документом поставили подписи уже около 400 человек. По мнению авторов петиции, Кончита Вурст (настоящее имя – Томас Нойвирт) пропагандирует неприемлемый для российского общества образ жизни. В петиции также отмечается, что конкурс, который будут смотреть дет авторов документа, «с подачи европейских либералов стал рассадником содомии!». В связи с этим они призывают к бойкоту «Евровидения-2014» и запрету его трансляции в России, сообщает Утро.ру.

Кончита Вурст имеет необычный сценический образ. У него длинные локоны, борода, усы, грудь, он ходит в платье и в  туфлях на каблуках. Певец утверждает, что молодое поколение должно интересоваться не внешностью человека, а тем, что таится у него внутри.

Фото: ru.wikipedia.org

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)