Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 15:33USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Лента последних новостей в России и мире

Бывшая актриса призналась в рассылке отравленных писем

11 декабря 2013
hits 886

35-летняя американская актриса Шэннон Гесс Ричардсон призналась в том, что отправляла отравленные ядом рицином письма президенту США Бараку Обаме.

Пропитанные ядом послания были также отправлены ею Майклу Блумбергу, бывшему мэру Нью-Йорка, и Марку Глейзу, главе организации Мэры против незаконного ношения оружия», пишет bfm.
Что побудило Ричардсон сделать такое признание, а также отправлять отравленные письма, пока неизвестно. Зато она откровенно рассказала о том, что хранила рицин дома и от души пропитывала им бумагу.

Ричардсон может грозить пожизненное заключение, если суд признает ее виновной. Однако если она будет сотрудничать со следствием, то сможет получить более легкое наказание – до 18 лет тюрьмы.
Бывшая актриса была арестована в июне 2013 года. Сначала следствие подозревало в рассылке писем ее мужа, однако быстро выяснилось, что Шэннон просто пыталась подставить его.
У Ричардсон шестеро детей.

Рицин очень токсичен и не имеет запаха, что позволят ввести жертву в заблуждение. Вещество смертельно даже в небольших количествах.

 

Фото: mediasinfo.ro

Просмотров: 886
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...