Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 10:12USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Лента последних новостей в России и мире

Гражданин Киргизии совершил акт самосожжения в парке Екатеринбурга

24 ноября 2013
hits 1073

В Екатеринбурге 25-летний гражданин Киргизии разделся и совершил акт самосожжения на территории парка семейного отдыха «Таганский».

По сообщениям пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области, сообщение о происшествии поступило на пульт дежурной части отдела полиции №10 в субботу поздно вечером. Звонивший представился охранником парка отдыха, расположенного по улице Бебеля 111, и рассказал, что на территории данного парка он вместе с напарником увидел горящего мужчину. Применив огнетушители, охранникам удалось потушить пламя, однако спасти пострадавшего не удалось – он скончался до приезда скорой помощи.

В момент инцидента посетителей в парке уже не было.  

На месте происшествия следователи обнаружили рядом с телом погибшего его вещи, которые были аккуратно сложены, а также емкость с неустановленной горючей жидкостью и оплавленную зажигалку, сообщает «Интерфакс».

По факту самосожжения полиция проводит проверку. В настоящий момент установлена личность мужчины, совершившего самоубийство. Им оказался гражданин Киргизии 1988 года рождения. По документам, он был временно зарегистрирован в доме на улице Татищева в Екатеринбурге. Иные данные о личности погибшего уточняются. Следователем Следственного комитета для определения точной причины смерти гражданина назначено судебно-медицинское исследование.

 

Фото: сайт Следственного комитета РФ

Просмотров: 1073
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.