Лента последних новостей в России и мире
1527

Подозреваемый в убийстве семьи на Кубани объявлен в федеральный розыск

Подозреваемый в убийстве семьи на Кубани объявлен в федеральный розыск

Житель Краснодарского края 39-летний Марушко Евгений Николаевич объявлен в федеральный розыск. Мужчина подозревается в хладнокровном убийстве целой семьи, произошедшем накануне в станице Староминской.

Где сейчас находится Марушко неизвестно. Он не появлялся на работе и не связывался с знакомыми. В полиции предполагают, что подозреваемый на красном женском велосипеде направляется в сторону Тимашевска по трассе Краснодар – Ейск.

Пресс-служба МВД опубликовала фотографию предполагаемого убийцы и сообщила его приметы: рост мужчины 160-170 см, телосложение худощавое, волосы светло-русые. Он имел на себе камуфлированную одежду и черную шапку, сообщает "Интерфакс".

Согласно картине убийства, восстановленной следователями, в субботу, 16 ноября 2013г. Марушко пришел к бывшей жене домой и нанес ей несколько ножевых ранений, от которых она скончалась на месте. После этого преступник убил старшую дочь женщины и ее 23-летнего мужа.

Также тяжелое ножевое ранение получила и младшая дочь. Девочку экстренно доставили в больницу, однако медикам не удалось спасти ее жизнь.  

Выжить удалось лишь новорожденной внучке хозяйки, которая в одно мгновение осталась без близких родственников.

Возбуждено уголовное дело, ведутся дальнейшие следственные мероприятия.

Фото: МВД России

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)