Майк Тайсон проходил допинг-тесты с помощью искусственного пениса — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 17:51USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

Майк Тайсон проходил допинг-тесты с помощью искусственного пениса

13 ноября 2013
hits 2155


Американский боксер Майк Тайсон написал в своих мемуарах «Бесспорная правда» (Undisputed Truth), что проходил допинг-тесты с помощью искусственного пениса, сообщает Лента.ру со ссылкой на The Daily Mirror.

В свою очередь, пользоваться искусственным детородным органом ему приходилось о той причине, что он постоянно употреблял кокаин и марихуану.

Идея воспользоваться столь своеобразным способом обмана посетила Тайсона накануне боя с Лу Саварезе в 2000 году.

Теперь Тайсон и не думает скрывать, что перед каждым боем нюхал каин и курил марихуану. Скрывать следы присутствия наркотиков ему и помогал искусственный пенис, который Тайсон предварительно наполнял чужой мочой. Свой положительный тест на марихуану после боя с Анджеем Голотой в 2000 году (тогда боксера оштрафовали на 200 тысяч долларов) Тайсон объяснил тем, что человек из его команды не успел передать ему искусственный пенис.

В мемуарах Тайсон, разоткровенничавшись,  признался, что впервые попробовал кокаин в 11 лет, а во время своей спортивной карьеры употреблял наркотики регулярно. Рассказал он и о том, что на пресс-конференции в 2002м укусил за ногу британского боксера Леннокса Льюиса, нанюхавшись кокаина.

В 1987 году двадцатилетний Тайсон стал самым молодым абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе в истории бокса. Его карьера прервалась в 1992 году, когда ему дали тюремный срок за изнасилование. В 95-м он вернулся на ринг и выступал еще 10 лет, но уже не так успешно. Всего за свою карьеру Тайсон провел 58 боев, одержал 50 побед (44 — нокаутом) и потерпел шесть поражений. Два поединка с участием боксера были признаны несостоявшимися.

Напомним, чуть больше года назад в мировых СМИ прошла информация о том, что Тайсон сделал себе операцию по смене пола. Инфомацию экс-боксер потом опроверг.

В августе 2013-го бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, известный американский боксер Майк Тайсон заявил, что является алкоголиком и наркоманом. Из-за пагубных привычек «Железный Майк» находится на грани смерти.

 

Фото: basedefotos.com 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019