Лента последних новостей в России и мире
1491

Дочь главы Минпромторга перепутали с ее тезкой

Дочь главы Минпромторга перепутали с ее тезкой


Помощник министра промышленности и торговли Юрий Корицкий заявил о недостоверности распространенной некоторыми СМИ информации о роскошном праздновании дня рождения дочери министра Дениса Мантурова Леонелы.

"Несмотря на то, что на опубликованных фотографиях изображена, в том числе, и Леонела Мантурова, само торжество не является празднованием ее дня рождения. Более того, все они были сделаны на разных мероприятиях. Большинство из них - во время празднования дня рождения одной из ее подруг, на которое Леонела была приглашена в качестве гостя", - цитирует РБК пресс-секретаря министра.

Юрий Корицкий отмечает, что дочери Дениса Мантурова 18 лет, а в публикациях, попавщих в топовые новости дня, идет речь о двадцатилетии именинницы. В этой связи, подчеркнул Ю.Корицкий, семья Мантуровых оставляет за собой право обращения в суд, чтобы в законном порядке добиться опровержения недостоверной информации.

На фотографиях с большим количеством звезд, якобы сделанных на дне рождения дочери главы Минпромторга Леонелы Мантуровой, на самом деле запечатлено двадцатилетие ее тезки. Фамилия именинницы не известна, сообщает РСН. Именно неизвестная Леонела опубликовала в соцсети снимки своего дня рождения.

Мероприятие, фотографии с которого были опубликованы сегодня в СМИ, проходило 15 февраля. Дочь министра торговли Дениса Мантурова, которая присутствовала там в качестве гостьи, отмечала свой день рождения 6 марта.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)