Лента последних новостей в России и мире
1374

Ведется полицейская проверка нападения Божены Рынска на журналиста

Ведется полицейская проверка нападения Божены Рынска на журналиста

11 сентября около трех часов дня в полицию поступила жалоба на то, что блогер Божена Рынска и ее муж Игорь Малашенко в центр Мосвы напали на журналиста федерального телеканала.

Полиция проводит проверку полученной информации.

"Около 15 часов на службу "02" поступило сообщение, что на Лесной улице Божена Рынска и Игорь Малашенко напали на журналиста федерального канала в ходе осуществления им профессиональной деятельности", — сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника ГУ МВД РФ.

Гнев светской львицы вызвал журналист НТВ  после того, как попросил ее прокомментировать ее же скандальные высказывания насчет пенсионеров. Наделавший шума крик души блогерши появился на ее страничке в Facebook после недавних выборов мэра Москвы, сообщается на сайте НТВ.

Божена Рынска (Курицына): «Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок нехорошие чувства.

Из-за этого поколения дожития… из-за этих покорных муму страдает наше поколение, — они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую», - цитирует телеканал высказывание Рынска в Facebook.

Корреспондент НТВ попросил Рынска прокомментировать сложившуюся ситуацию, но она набросилась на него, затащила на закрытую территорию элитной многоэтажки и попыталась отобрать камеру. В конфликте принял участие и муж Рынски Игорь Малашенко.

Сейчас Божена заперлась в своей квартире и не открывает дверь полицейским.

 

 

Фото: ntv.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)