Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1663

Джонни Депп снова сыграет Безумного Шляпочника в сиквеле о приключениях Алисы

Джонни Депп снова сыграет Безумного Шляпочника в сиквеле о приключениях Алисы


Знаменитый голливудский актер Джони Депп, совсем недавно снявшийся в картине «Одинокий рейнджер», снова порадует поклонников своим появлением на экране в новой ленте про Алису. Он опять выступит в роли Безумного Шляпочника, которую сыграл в фильме Тима Бёртона «Алиса в Стране Чудес», но только зрителей ждет сиквел этой картины - «Алиса в Зазеркалье».
«Алиса в Зазеркалье» - вторая часть книги Льюиса Кэрролла о приключениях маленькой девочки. Сценарий к сиквелу написала Линда Вулвертон. Несмотря на то, что фильм носит одноименное название с книгой, сценарий будет иметь расхождения с литературным произведением, тем более что лента Тима Бёртона «тоже была своего рода сиквелом обеих книг - «Алиса в Стране Чудес» и «Алиса в Зазверкалье», пишет Whatculture!
Еще неизвестно, будет ли Тим Бёртон снимать и «Алису в Зазеркалье». Наверняка к нему обратятся с подобной просьбой, однако, учитывая его ненависть к сиквелам, сказать что-либо с уверенностью пока невозможно.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)