Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 23:48USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

Троих выходцев с Кавказа, избивших заступившегося за девушку байкера, привлекут к уголовной ответственности

3 июля 2013
hits 1113

О возбуждении уголовного дела по факту драки, произошедшей вчера вечером на Третьем транспортном кольце, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. Конфликт произошел между Южнопортовой улицей и Волгоградским проспектом. Выходцы с Кавказа, ехавшие в автомобиле ВАЗ, стали угрожать физической расправой девушке, находившейся за рулем фольксвагена. За девушку заступился проезжавший мимо мотоциклист. Вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Водитель и пассажиры ВАЗа стали избивать мотоциклиста.
«На место происшествия был вызван наряд скорой помощи и сотрудники полиции. Участники инцидента были доставлены в ОМВД России по району Печатники для установления всех обстоятельств произошедшего», - говорится в сообщении. В отношении зачинщиков конфликта возбуждено уголовное дело.
Активист мотосообщества Андрей Родионов рассказал, что накануне несколько сотен столичных байкеров собрались у здания отдела ГИБДД на улице Прямикова в Москве, требуя привлечь к ответственности троих мужчин, избивших битами мотоциклиста, сообщает «Интерфакс».
"Вечером во вторник один из наших соратников стал свидетелем дорожного происшествия на Третьем транспортном кольце неподалеку от пересечения с Волгоградским проспектом. Водитель "ВАЗ-2105" с двумя пассажирами откровенно подрезал автомобиль Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись", - цитиует агентство Родионова.
По его словам, мотоциклист вступился за девушку, "однако трое противников - уроженцев Кавказа - выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю".

Просмотров: 1113
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.