Сегодня 22 августа 2017 г., вторник, 12:04USD 59.14 -0.2203EUR 69.43 -0.2883
Лента последних новостей в России и мире

С 1 июня курильщикам штрафы не грозят

31 мая 2013
hits 790

Несмотря на то, что с 1 июня в силу вступает так называемый антитабачный закон, существенно ограничивающий права курильщиков и грозящий им штрафами за курение в неположенных местах, приверженцам вредной привычки беспокоиться рано. Дело в том, что еще не отработан механизм взимания этих штрафов, так что пока столичные полицейские ограничатся устными замечаниями в адрес нарушителей вступающего в силу с 1 июня антитабачного закона, сообщил начальник столичного ГУ МВД Анатолий Якунин.
"Будет переходный период, когда ограничимся больше устными замечаниями. Но в последующем будет отработан механизм. То есть определимся с должностными лицами в полиции, кто будет иметь возможность составлять административные протоколы", - сказал А.Якунин в интервью «Российское газете».
Глава московской полиции выразил надежду, что в ближайшие две-три недели будут внесены соответствующие поправки в Административный кодекс, и тогда появится возможность у сотрудников полиции привлекать нарушителей к ответственности, пишет «Интерфакс».

Просмотров: 790
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.