Новости культуры и искусства
1370

Жерар Депардье станет еще и белорусом?

Жерар Депардье станет еще и белорусом?

Самый известный француз с российским гражданством, актер - комик и трагик, Жерар Депардье, по решение украинских властей теперь не может въезжать на территорию Украины - он объявлен там персоной нон грата, как и многие другие известные россияне, не французского происхождения.

Но Депардье не унывает! Он тут же отправился в Белоруссию, где его принял президент этой страны Александр Лукашенко, и отвез его на поля, где сейчас как раз началась жатва - нет, не денег, которые господин Депрадье косить научился прекрасно, - а хлеба. И он сел за штурвал трактора и проехался по полям. Как рассказывают коллеги, живущие в Минске, Депардье где-то обмолвился, что не прочь к российскому приобрести еще и белорусское гражданство. Тогда он станет гражданином существующего почти двадцать лет (правда, больше на бумаге) союзного государства Россия-Беларусь. А еще станет сниматься в новых фильмах на киностудии «Беларусьфильм».

Андрей Князев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru