Новости культуры и искусства
2613

Заворотнюк избавилась от порчи...

Заворотнюк избавилась от порчи...

Черная полоса в жизни актрисы растянулась на несколько лет. Теперь она точно знает, что послужило причиной всех бед.

Став гостьей телешоу «Человек-невидимка», Анастасия Заворотнюк узнала о себе много нового. Эксперт программы, посмотрев на разбитое актрисой сырое яйцо, сообщил Насте, что на нее наведена страшная порча. И прокляла ее женщина, которой Заворотнюк когда-то перешла дорогу, разбив ее брак. Скорее всего, колдун намекал на историю 9-летней давности: тогда у Насти был роман с Сергеем Жигуновым, который ради новой любви бросил свою жену Веру.

- Я готова поверить и в сглаз, и в порчу, так как замечаю в своей жизни череду неприятностей, - призналась Анастасия.

В последнее время ей действительно фатально не везет. Беды сыплются как из рога изобилия. Не ладятся дела с работой: после выхода сериала «Моя прекрасная няня» так и не получила ни одной серьезной яркой роли. Построенный ею каток в Ялте оказался убыточным, недавно суд потребовал взыскать с актрисы очень крупную сумму денег за неоплаченный кредит. А минувшей осенью Настя пережила настоящую трагедию - внезапно умер ее папа...

Снять порчу Анастасия решилась прямо в студии программы. Специалист по магии провел определенный ритуал и пообещал, что сразу станет легче. Однако для того чтобы избавиться от проклятия окончательно, Заворотнюк придется пройти еще ряд очищений, на что она охотно согласилась.

Ольга Лесина, Ксения Позднякова

Фото FOTODOM.RU

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)