Новости культуры и искусства
2232

Заворотнюк избавилась от порчи...

Заворотнюк избавилась от порчи...

Черная полоса в жизни актрисы растянулась на несколько лет. Теперь она точно знает, что послужило причиной всех бед.

Став гостьей телешоу «Человек-невидимка», Анастасия Заворотнюк узнала о себе много нового. Эксперт программы, посмотрев на разбитое актрисой сырое яйцо, сообщил Насте, что на нее наведена страшная порча. И прокляла ее женщина, которой Заворотнюк когда-то перешла дорогу, разбив ее брак. Скорее всего, колдун намекал на историю 9-летней давности: тогда у Насти был роман с Сергеем Жигуновым, который ради новой любви бросил свою жену Веру.

- Я готова поверить и в сглаз, и в порчу, так как замечаю в своей жизни череду неприятностей, - призналась Анастасия.

В последнее время ей действительно фатально не везет. Беды сыплются как из рога изобилия. Не ладятся дела с работой: после выхода сериала «Моя прекрасная няня» так и не получила ни одной серьезной яркой роли. Построенный ею каток в Ялте оказался убыточным, недавно суд потребовал взыскать с актрисы очень крупную сумму денег за неоплаченный кредит. А минувшей осенью Настя пережила настоящую трагедию - внезапно умер ее папа...

Снять порчу Анастасия решилась прямо в студии программы. Специалист по магии провел определенный ритуал и пообещал, что сразу станет легче. Однако для того чтобы избавиться от проклятия окончательно, Заворотнюк придется пройти еще ряд очищений, на что она охотно согласилась.

Ольга Лесина, Ксения Позднякова

Фото FOTODOM.RU

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru