Новости культуры и искусства
2237

Захарова связалась с Барышниковым

Захарова связалась с Барышниковым

С момента эмиграции на Запад легендарного танцора прошел уже 41 год. И вот сейчас прима-балерина Большого театра Светлана Захарова решила предложить 67-летнему Михаилу Барышникову сотрудничество.

Интересно, что за все это время Барышников ни разу не посещал Россию. Из всего постсоветского пространства он сделал исключение только для родной Риги - два раза он бывал там с гастролями и еще дважды инкогнито.

- Он всегда был для меня кумиром, - признается Светлана. - Смотрела на записи его выступлений и удивлялась той магии, которую он собой несет. Мне всегда хотелось с ним станцевать. И вот наконец через знакомых я нашла его телефон и решила позвонить. Оказалось, Михаил знает мое имя, но от приезда в Россию категорически отказался, сказал, что никогда не чувствовал ностальгии по родине.

Поэтому Светлана Захарова теперь думает над тем, чтобы по­пытаться самой поехать в Нью-Йорк к знаменитому танцору и воплотить с ним какой-то проект. 

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru