В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2507

Захарова связалась с Барышниковым

Захарова связалась с Барышниковым

С момента эмиграции на Запад легендарного танцора прошел уже 41 год. И вот сейчас прима-балерина Большого театра Светлана Захарова решила предложить 67-летнему Михаилу Барышникову сотрудничество.

Интересно, что за все это время Барышников ни разу не посещал Россию. Из всего постсоветского пространства он сделал исключение только для родной Риги - два раза он бывал там с гастролями и еще дважды инкогнито.

- Он всегда был для меня кумиром, - признается Светлана. - Смотрела на записи его выступлений и удивлялась той магии, которую он собой несет. Мне всегда хотелось с ним станцевать. И вот наконец через знакомых я нашла его телефон и решила позвонить. Оказалось, Михаил знает мое имя, но от приезда в Россию категорически отказался, сказал, что никогда не чувствовал ностальгии по родине.

Поэтому Светлана Захарова теперь думает над тем, чтобы по­пытаться самой поехать в Нью-Йорк к знаменитому танцору и воплотить с ним какой-то проект. 

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)