Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 10:16USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

Задорнов рад, что его не пускают на Украину

17 ноября 2014
hits 1253

Скандал с Михаилом Задорновым пыталась спровоцировать украинская тележурналистка. На премьерном показе фильма «День дурака» она атаковала писателя-сатирика вопросом: не прикупил ли он себе место на кладбище после того, как стал невъездным на Украину?

Однако Михаила Николаевича такая неожиданная постановка вопроса нисколько не смутила. Он, как всегда, отделался шуткой, в которой только доля шутки.

- Знаете, я так рад, что меня назвали в числе трех известных артистов, которым запрещен въезд на Украину! Те, кого не внесли в списки, будут туда ехать, и их станут «кошмарить» на границе, а я просто не поеду и все.

Как говорит сатирик, в России он даже выиграл от того, что стал персоной нон грата в Незалежной.

- Еще недавно билеты на мои концерты в Сибири и на Урале раскупались несколько вяло. А после объявления меня невъездным их стали расхватывать как горячие пирожки. Хочу сказать большое спасибо за это властям Украины... Что же касается места на кладбище, то я его не только купил, но и продал церемонию своих похорон Первому каналу, потому что на «втором» с меня попросили откат, а на Первом пообещали заплатить семье хорошую сумму. Похороны мои пройдут с большим шиком, вести церемонию будет мой давний товарищ Максим Галкин, обещаю, что будет весело. Так что приезжайте. Если доживете, конечно, а не умрете случайно, не дай бог, от голода и холода в родной Украине, - не удержался, чтобы не съязвить, Михаил Николаевич.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1253
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Назаров поступился принципами Далее в рубрике Назаров поступился принципами


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.