В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2203

Эвелина Бледанс из-за травмы может сняться с проекта «Большие гонки»

Эвелина Бледанс из-за травмы может сняться с проекта «Большие гонки»

Эвелина Бледанс может не принять участия в очередном сезоне «Больших гонок». И дело не в том, что больной сын артистки требует ухода, - речь о здоровье самой Бледанс.

Дело в том, что, усиленно занимаясь на тренажерах, Эвелина, как говорят ее знакомые, серьезно повредила спину. От хирургического вмешательства артистка решительно отказалась - обратилась за помощью к восточным костоправам и массажистам, которых в Москве сейчас немало. После лечебного курса Бледанс чувствует себя лучше, однако врачи категорически против ее участия в экстремальном телешоу. Тем более что горький опыт у Эвелины уже имеется - несколько лет назад на съемках «Больших гонок» в нее на полном ходу врезался здоровенный мужчина и тогда артистка лечилась не одну неделю. Так что, скорее всего, в новом сезоне телешоу обойдется без Эвелины - все-таки как ни крути, а здоровье дороже.

Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)