Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 20:06USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Волочкова закрутила роман со спортсменом?

22 ноября 2015
hits 1136

Похоже, Анастасия Волочкова все-таки в скором времени устроит свою личную жизнь.

В рамках   литературных чтений отрывков из повести Гоголя «Ночь перед Рождеством», которые прошли в театре «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной, известная своими эпатажными выходками балерина Анастасия Волочкова, отдала одну из своих вещей «гадалке» - одной из участниц ансамбля, и та напророчила Анастасии суженого.

Волочкова от предсказания была просто в восторге, и расчувствовавшись, призналась, что очень давно хочет выйти еще раз замуж.  И тут же «положила глаз» на успешного спортсмена, бойца смешанных единоборств, многократного чемпиона мира по кикбоксингу Владимира Минеева. 

Они вместе читали свои литературные роли, и все, кто при этом присутствовал, обратил внимание, как Волочкова хочет понравится спортсмену. Минеев как мог подыгрывал партнерше. Кто знает, может в процессе дальнейших репетиций между ними возникнет не только симпатия, но и нечто большее.

Андрей Князев.

Фото Ольги Боровой.

Просмотров: 1136
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Фестиваль патриотического кино: «короткий метр» современного кинематографа Далее в рубрике Фестиваль патриотического кино: «короткий метр» современного кинематографа


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.