В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3776

Юлиан: «Наша свадьба - не игра»

Юлиан: «Наша свадьба - не игра»

Некогда популярных певцов Юлиана и Анастасию давно уже записали в «герои вчерашних дней».

И вдруг они не только воскресают из небытия, но и становятся ньюсмейкерами, громко объявив о своей предстоящей свадьбе.

Юлиан и Анастасия говорят, что дружат 27 лет и вот, мол, их чувства созрели. То, что молодая уже немолода и старше жениха на восемь лет, похоже, никого не смущает.

К своим 53 годам Анастасия успела побывать замужем целых шесть раз и однажды даже венчалась. Однако по примеру Аллы Пугачевой, конкуренткой которой когда-то считалась рыжая певица, Анастасия тоже решила развенчаться, чтобы вновь пойти к алтарю теперь уже с Юлианом. Таинство вроде как намечено на март.

По слухам, певец уже подарил своей будущей второй половине шикарный коттедж стоимостью 10 миллионов рублей взамен сгоревшего в 2014 году. В свадебное путешествие они отправятся на Мальдивы...

Все бы хорошо, да только в сказку о двух влюбленных многие не верят, считая, что подзабытые певцы разыгрывают шоу, дабы воскресить свою былую популярность. Сам Юлиан подобные пересуды на корню пресекает.

- Мне неприятно, когда меня выставляют лжецом, когда думают, что я пиарюсь, - заявил певец. - Я много лет на сцене и всем все давно доказал, искусственно создавать шумиху нет нужды. С Анастасией нас давно уже связывают отношения. Как Бари Алибасова и Лидию Федосееву-Шукшину. Мы просто не стали ждать, когда мне будет 70, а Анастасии 80, вот и все. В общем, в марте будет свадьба, вот тогда все и увидят, что мои чувства - не игра. А с теми, кто будет клеветать на меня, я разберусь в суде.

Иван Попов,

Андрей Князев.

Фото: PERSONA STARS.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)