Новости культуры и искусства
6930 | 0

Владимир Кожин женился на «Мобильной блондинке»

Владимир Кожин женился на «Мобильной блондинке»
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Свадьба почти неведомой доселе певицы Олеси Бословяк стала главным светским событием этого лета. Торжество посетили Пугачева, Галкин, Басков, Крутой... И даже премьер-министр Дмитрий Медведев!

Такая честь, судя по всему, оказана жениху. Им, как сообщает ряд источников, стал бывший управляющий делами президента Владимир Кожин. 55-летний чиновник и сейчас на виду, он помощник Владимира Путина по вопросам военно-технического сотрудничества. А кто же загадочная невеста?

Итак: Олесе Бословяк 25 лет, сейчас она солистка группы «Мобильные блондинки», а в недалеком прошлом модель и, можно сказать, профессиональная красавица. В 15 лет Олеся стала «Мисс Комсомольск-на-Амуре» (девушка оттуда родом). Затем участвовала в конкурсе «Супермодель мира», после чего несколько лет работала в Америке и во Франции. Вернувшись в Россию, вновь приняла участие в национальном конкурсе красоты. С этого момента в ее жизни и начались приятные метаморфозы.

Во-первых, Олесю заприметил известный продюсер Игорь Матвиенко и пригласил в группу «Мобильные блондинки». Во-вторых, девушку, не ставшую победительницей конкурса «Краса России», отправили на международный смотр «Мисс Земля-2013» - по какой-то причине занявшая первое место Элина Киреева туда поехать не смогла. Возможно, косвенным образом это связано со скандалом, разгоревшимся на предыдущем «земном» конкурсе. В 2012 году наша участница Наталья Переверзева в своей анкете назвала Россию «жалкой, нищей, разграбленной коррумпированными чиновниками». Вероятно, страхуясь от подобных сюрпризов, организаторы решили послать самую благонадежную, и Олеся не подвела. В своей анкете участницы она написала: «Почему я горжусь своей страной? Я могла бы просто перечислить известные факты о России. Но уверена, что люди - самое главное богатство. В России проживает 180 национальностей и народов, но мы все называем себя русскими... Ни одна страна в мире не пережила так много страшных и кровавых войн. Многие хотели победить, подавить Россию, но никому и никогда не удалось в этом преуспеть! В России были периоды бурного расцвета и страшные времена репрессий и тирании. Но нам удалось справиться со всеми неприятностями. Русские очень мирные люди, мы хотим быть в дружеских отношениях и жить в мире со всеми народами. Но мы хотим оставаться независимыми и уважаемыми другими странами. Мы не хотим, чтобы нас учили извне, что лучше для нас...»

А вот как отзывается об Олесе директор конкурса «Краса России» Татьяна Андреева:

- Очень достойный человек: дисциплинированный, воспитанный, доброжелательный. На все просьбы откликается, со всеми праздниками поздравляет. Вообще хорошая девочка. И очень красивая. На «Красе России» ее выбрали «Мисс совершенство», да и на «Земле» она несколько титулов собрала: и «Лучшая фигура» у нее была, и в «Таланте» второе место заняла - на пуантах танцевала... На свадьбу Олеся не приглашала, но это ее личное дело. Я поздравила ее с этим событием, и она, как всегда, ответила очень добрыми и приятными словами.

Максим Неверов

Фото РИА «НОВОСТИ»

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.