Новости культуры и искусства
1630

Вениамин Смехов и Алла Сурикова пришли поддержать Николая Караченцова

Вениамин Смехов и Алла Сурикова пришли поддержать Николая Караченцова

На минувшей неделе подтвердились печальные новости о том, что народный артист России, 73-летний актер, попавший в феврале 2005 года в страшную автомобильную аварию, Николай Караченцов, тяжело болен. У него четвертая стадия рака легкого.

В связи с этим родные и близкие актера стали собирать средства на лечение, о чем сообщила супруга Караченцова, Людмила Поргина.

А в помещении театра «Модерн» прошла презентация Культурного фонда Николая Караченцова, с показом спектакля, который этот фонд поддерживает. Выступали Людмила Поргина, которая призналась, что ей надоели спектакли и фильмы, в которых постоянно показывают «пошлую обнаженку», поэтому фонд собирается поддерживать совсем иные проекты. И первый поддержанный проект - спектакль Александра Захаренкова «Легкое знакомство», в котором нет никакого намека на «голые телеса».

Спектакль и особенно его нравственную составляющую оценили народный артист СССР Вениамин Смехов, режиссер Алла Сурикова, другие гости презентации.

Тронуло их сердца и умилило выступление внуков Николая Петровича, которые обладают прекрасными музыкальными и танцевальными талантами.

 Андрей Князев.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru