В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1945

Вениамин Смехов и Алла Сурикова пришли поддержать Николая Караченцова

Вениамин Смехов и Алла Сурикова пришли поддержать Николая Караченцова

На минувшей неделе подтвердились печальные новости о том, что народный артист России, 73-летний актер, попавший в феврале 2005 года в страшную автомобильную аварию, Николай Караченцов, тяжело болен. У него четвертая стадия рака легкого.

В связи с этим родные и близкие актера стали собирать средства на лечение, о чем сообщила супруга Караченцова, Людмила Поргина.

А в помещении театра «Модерн» прошла презентация Культурного фонда Николая Караченцова, с показом спектакля, который этот фонд поддерживает. Выступали Людмила Поргина, которая призналась, что ей надоели спектакли и фильмы, в которых постоянно показывают «пошлую обнаженку», поэтому фонд собирается поддерживать совсем иные проекты. И первый поддержанный проект - спектакль Александра Захаренкова «Легкое знакомство», в котором нет никакого намека на «голые телеса».

Спектакль и особенно его нравственную составляющую оценили народный артист СССР Вениамин Смехов, режиссер Алла Сурикова, другие гости презентации.

Тронуло их сердца и умилило выступление внуков Николая Петровича, которые обладают прекрасными музыкальными и танцевальными талантами.

 Андрей Князев.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)