Новости культуры и искусства
1348

Вдова Петра Мамонова: «Я живу не в нищете, а в страхе!»

Вдова Петра Мамонова: «Я живу не в нищете, а в страхе!»

Ольга Ивановна возмущена слухами о своем бедственном положении. И считает, что против нее кто-то развязал целую кампанию по дискредитации: «Пишут то, чего нет, хотят опозорить доброе имя моего мужа».

Петр Мамонов ушел из жизни в июле этого года. И с тех пор в интернете и различных изданиях постоянно появляется разнообразная информация о его вдове: то сообщается о многомиллионном наследстве, которое якобы оставил ей супруг, то вдруг выясняется, что Ольга Ивановна, наоборот, живет в нищете. Огромный дом в Верее, построенный музыкантом, якобы практически разваливается. Кроме того, его нечем отапливать - из экономии Ольга Ивановна обогревает только одну комнату. У нее также нет денег на корм животным, которых подбирал с улицы Петр Николаевич. На попечении вдовы сейчас находятся 19 кошек и собака, и они вроде как голодают.

Как, впрочем, и сама Ольга Ивановна. Она, по некоторым сообщениям, дошла уже до такой степени отчаяния, что начала распродавать вещи мужа через один популярный сайт. В частности, там появилось объявление о продаже большого экрана, который был задействован в спектакле Мамонова «Дед Петр и зайцы»...

- Все, что пишут обо мне, - неправда, - сообщила нам Ольга Ивановна. - Я уже давно никому не давала никаких интервью, а они - эти интервью - все равно откуда-то берутся. И все пишут и пишут про то, что я нищая... Я не в нищете живу, а в страхе! Потому что меня буквально преследуют журналисты или кто они там. Звонят постоянно. Я отказываюсь говорить, так они все равно публикуют что-то, вроде как мною сказанное. Одно и то же публикуют, только куски фраз местами меняют!

С телевидения тоже звонили. На ток-шоу звали. Не собираюсь я туда идти! Хочу, чтобы меня в покое оставили. Но не оставляют же! На днях кто-то проник на наш участок, видимо, фотографии надо было сделать. Я из дома выйти боюсь! И в интернет стараюсь не заглядывать. Потому что там такое можно прочесть про себя!

На днях мне один человек перевод прислал на 100 рублей. Думаю: что такое? Зачем это? А оказывается, была новость, будто вдове Мамонова кушать не на что. Да нормально я питаюсь! Нормально живу! Как все! Я все думаю, зачем вот это все про меня придумывают? И пришла к выводу, что кто-то хочет опорочить имя моего мужа, его память. Но я этого сделать не позволю.

Любовь Морозова.

Фото: PERSONA STARS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)