Новости культуры и искусства
2277

Василий Лановой возвращается в «Артек»

Василий Лановой возвращается в «Артек»

Народный артист СССР Василий Лановой, тяжело перенесший смерть своей первой супруги Татьяны Самойловой, смог восстановиться благодаря поездке в Севастополь.

По словам актера, после воссоединения Крыма с Россией люди на полуострове стали добрее.

- Мне показалось даже, что памятник Нахимову изменился - взгляд устремленный на Графскую площадь, как будто стал бодрее, задорнее. Наверное, он тоже вместе с нами радуется этому великому событию в жизни России, - говорил Лановой на пресс-конференции, посвященной предстоящему в июле 22-му Международному детскому кинофестивалю «Алые паруса». Выздоровевший Лановой пообещал приехать на этот фестиваль, президентом которого он является много лет. Напомним, что не так давно будущее фестиваля в «Артеке» казалось неопределенным, два года кинофорум вообще не проводился, и это увязывали с прохладным отношением к мероприятию украинской стороны. Но теперь, как говорит Лановой, все будет иначе.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru