Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 16:08USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Новости культуры и искусства

Варя Демидова снялась в фильме «Снежность»

24 января 2016
hits 1124

Премьера картины режиссера Андрея Селиванова «Снежность» состоится на канале «Россия 1». Песня Belle Вари Демидовой вошла в саундтрек к фильму, а сама певица сыграла в картине саму себя.

Начало 2016 года для Вари Демидовой ознаменовалось участием в кинопроекте для канала «Россия 1». Пока вся страна отдыхала на зимних каникулах, Варя погрузилась в приятный творческий процесс – талантливая пианистка и автор собственных песен была занята на съемках художественного фильма «Снежность» российского кинорежиссера и сценариста Андрея Селиванова.

Андрей Селиванов, завоевавший национальную премию «Золотой орел-2014» в номинации «Лучший телевизионный сериал» «Склифосовский», уже не раз приглашал Варю Демидову участвовать в своих кинопроектах. В 2014 году композиция Вари из второго студийного альбома «Красиво» (2013) «Серый блюз» вошла в саундтрек к фильму «Сюрприз для любимого». А у самой Вари в этой картине был кинодебют – певица сыграла саму себя. Второй проект, в который Андрей Селиванов пригласил Варю, стала картина под названием «Моя мама против». Варя сыграла эпизодическую роль адвоката.

Кстати, две совместные работы Вари Демидовой и группы БИ-2 «Книга» и «Будет он один» также имеют свою историю в кинематографе – композиции вошли в саундтрек к фильму #Клинч (2015), режиссером которого выступил, правда, уже другой режиссер – Сергей Пускепалис.

– Приглашение Андрея Селиванов было неожиданным и спонтанным, – рассказывает Варя Демидова. – Андрей рассказал про свой новый проект и пригласил меня. Я с радостью согласилась. Поскольку сотрудничать с таким талантливым человеком – одно удовольствие.

На этот раз именитый режиссер снимает трогательную историю любви в двух сериях, получившую рабочее название «Снежность». Как говорит Селиванов, его новая картина – это самая настоящая зимняя сказка.

И уже знакомая слушателям композиция Belle Вари Демидовой станет музыкальным сопровождением этого фильма. Романтичная и грустная баллада выбрана создателями картины не случайно: песню и фильм объединяет тема любви. В одном из эпизодов появится и сама Варя, которая исполнит песню вместе с музыкантом из своего бенда Михаилом Зверевым.

Съемки проходили в подмосковном поселке Николина гора, который славится невероятно красивыми пейзажами и высокими соснами. Съемки сцен с Варей Демидовой пришлись на сильнейшую снежную бурю, однако природные катаклизмы не помешали творческому процессу.

– Пока мы добирались из Москвы на съемочную площадку в Подмосковье, валил сильный снег, что мы, очарованные прекрасной, сказочной погодой, то и дело останавливались, чтобы насладиться пейзажами, – рассказывает Варя Демидова. – Снег не помешал съемкам, вот только было холодно во время частых перебежек из гримвагена до съемочной площадки. Но и эти моменты лишь взбадривали!

Варя с нетерпением ждет премьеру фильма. А тем временем, работа над новым студийным альбомом подходит к своему логическому завершению – весь музыкальный материал передан на мастеринг. В самое ближайшее время Варя объявит дату презентации своей третьей по счету пластинки, получившей название «Ашагета».

Максим Сидоров.

Фото Натальи Габбасовой.

Просмотров: 1124
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
Загрузка...