Варя Демидова снялась в фильме «Снежность» — Мир новостей
Сегодня 24 февраля 2019 г., воскресенье, 01:23USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Варя Демидова снялась в фильме «Снежность»

24 января 2016
hits 1241

Премьера картины режиссера Андрея Селиванова «Снежность» состоится на канале «Россия 1». Песня Belle Вари Демидовой вошла в саундтрек к фильму, а сама певица сыграла в картине саму себя.

Начало 2016 года для Вари Демидовой ознаменовалось участием в кинопроекте для канала «Россия 1». Пока вся страна отдыхала на зимних каникулах, Варя погрузилась в приятный творческий процесс – талантливая пианистка и автор собственных песен была занята на съемках художественного фильма «Снежность» российского кинорежиссера и сценариста Андрея Селиванова.

Андрей Селиванов, завоевавший национальную премию «Золотой орел-2014» в номинации «Лучший телевизионный сериал» «Склифосовский», уже не раз приглашал Варю Демидову участвовать в своих кинопроектах. В 2014 году композиция Вари из второго студийного альбома «Красиво» (2013) «Серый блюз» вошла в саундтрек к фильму «Сюрприз для любимого». А у самой Вари в этой картине был кинодебют – певица сыграла саму себя. Второй проект, в который Андрей Селиванов пригласил Варю, стала картина под названием «Моя мама против». Варя сыграла эпизодическую роль адвоката.

Кстати, две совместные работы Вари Демидовой и группы БИ-2 «Книга» и «Будет он один» также имеют свою историю в кинематографе – композиции вошли в саундтрек к фильму #Клинч (2015), режиссером которого выступил, правда, уже другой режиссер – Сергей Пускепалис.

– Приглашение Андрея Селиванов было неожиданным и спонтанным, – рассказывает Варя Демидова. – Андрей рассказал про свой новый проект и пригласил меня. Я с радостью согласилась. Поскольку сотрудничать с таким талантливым человеком – одно удовольствие.

На этот раз именитый режиссер снимает трогательную историю любви в двух сериях, получившую рабочее название «Снежность». Как говорит Селиванов, его новая картина – это самая настоящая зимняя сказка.

И уже знакомая слушателям композиция Belle Вари Демидовой станет музыкальным сопровождением этого фильма. Романтичная и грустная баллада выбрана создателями картины не случайно: песню и фильм объединяет тема любви. В одном из эпизодов появится и сама Варя, которая исполнит песню вместе с музыкантом из своего бенда Михаилом Зверевым.

Съемки проходили в подмосковном поселке Николина гора, который славится невероятно красивыми пейзажами и высокими соснами. Съемки сцен с Варей Демидовой пришлись на сильнейшую снежную бурю, однако природные катаклизмы не помешали творческому процессу.

– Пока мы добирались из Москвы на съемочную площадку в Подмосковье, валил сильный снег, что мы, очарованные прекрасной, сказочной погодой, то и дело останавливались, чтобы насладиться пейзажами, – рассказывает Варя Демидова. – Снег не помешал съемкам, вот только было холодно во время частых перебежек из гримвагена до съемочной площадки. Но и эти моменты лишь взбадривали!

Варя с нетерпением ждет премьеру фильма. А тем временем, работа над новым студийным альбомом подходит к своему логическому завершению – весь музыкальный материал передан на мастеринг. В самое ближайшее время Варя объявит дату презентации своей третьей по счету пластинки, получившей название «Ашагета».

Максим Сидоров.

Фото Натальи Габбасовой.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Запад озадачен русскими скоростями
Британская пресса назвала российскую ядерную беспилотную торпеду «убийцей флотов».
21 февраля 2019
НАСА скоро объявит об историческом открытии на Марсе
На Марсе, похоже, найдены следы жизни.
вчера в 09:44
Фронтовые сводки ДНР: Бои усиливаются, потери растут
Сводки с фронтов ДНР не отражают истинного положения дел.
22 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
Стала известна причина конфликта с 5-классником в Приморье
Инцидент в школе №2 города Большой Камень (Приморский край), когда взрослый мужчина Сергей Козлов макнул 5-классника головой в унитаз, стал одной из самых обсуждаемых тем последних дней. В четверг супруга Козлова рассказала, что стало его причиной.
21 февраля 2019
Мужчины рассказали о самом желанном подарке на 23 февраля
Самыми желанными подарками для мужчин на 23 февраля являются гаджеты, часы, товары для спорта и автомобили. Но с наибольшей вероятностью представители сильного пола получат в подарок носки, нижнее бельё, подарочные сертификаты и средства по уходу за телом.
21 февраля 2019
Загрузка...