Сегодня 20 сентября 2017 г., среда, 23:08USD 58.12 0.0297EUR 69.76 0.0879
Новости культуры и искусства

Валерия Гай-Германика выходит на работу, как на войну!

4 апреля 2017
hits 757

В Москве, в доброжелательной и непринужденной атмосфере одного из лучших ресторанов, прошло вручение Первой независимой премия для деловых женщин CHARMOUS.

Для участия в этой церемонии было приглашено более 200 весьма и весьма успешных и удивительно красивых женщин России. 23-м из них посчастливилось унести с собой драгоценную статуэтку из богемского стекла в форме айсберга.

Среди этих счастливец, не только номинированных на премию, но и получивших награды, оказалась дипломат, директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова. Правда, по причине плотного рабочего графика она не смогла лично присутствовать на церемонии награждения, а статуэтка CHARMOUS была передана ее представителю.

А вот обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом среди женщин, заслуженный мастер спорта России Елена Исинбаева и популярная актриса театра и кино, экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова, дизайнер Алина Бородина и многие другие, лично получили статуэтки в различных номинациях.

Режиссер кинофильмов и сериалов Валерия Гай Германка получив титул «Лучший кинорежиссер» эпатировала публику своими эпатажными высказываниями: «Спасибо большое, что дали мне эту премию. Нравится это кому-то или не нравится, но я с вами согласна. Я действительно лучший режиссер-женщина, - заявила она со сцены - Профессия у меня сугубо мужская и путь мой – путь войны. Потому что я каждый день выхожу на работу как на войну. Я хочу воспроизводить и множить высокое искусство. Буду дальше радовать тех, кто рад тому, что я делаю и огорчать тех, кто огорчается моим фильмам».

Номинацию «Легенда спорта. Самая титулованная спортсменка» выиграла фигуристка в спортивных танцах на льду, олимпийская чемпионка 1988 года, 4-кратная чемпионка мира, 5-кратная чемпионка Европы и трёхкратная чемпионка СССР Наталья Бестемьянова.

Среди почетных гостей были диетолог Маргарита Королева, актёр театра и кино, телеведущий Юрий Аскаров, телеведущая Утро России (Россия 1) Елена Николаева, актриса театра и кино Наталья Бочкарева, певец Авраам Руссо и многие другие медийные персоны.

Максим Сидоров.

Фото предоставлено

Константином Филипповым.

Просмотров: 757
Поделиться

Главные темы
Будут ли выборы – с реальным выбором?
Единый день голосования, прошедший 10 сентября в России, снова сделал актуальной тему выборов. Прошли почти 6 тысяч избирательных кампаний в 82-х субъектах РФ… Что мы видим в итоге?
вчера в 01:14
Почему агропром тормозит?
После запрета, наложенного властями на импорт сельхозпродукции, ожидалось, что отечественные аграрии совершат революционный прорыв и добьются устойчивого роста производства. Однако оптимистов ждало горькое разочарование.
18 сентября 2017
Куда болезному податься?
Одним из основных пунктов реформы здравоохранения стало сокращение стационаров. 
17 сентября 2017
Загрузка...
Лента новостей
Создатели антивируса McAfee обнародовали ежегодное исследование, проанализировав данные запросов пользователей, которые искали в Сети странички знаменитостей.
сегодня в 22:53
Названы самые «заразные» знаменитости в Интернете
В поселении Ксилиншуй, расположенном на востоке Китая, появилась оригинальная достопримечательность в виде гигантского QR-кода, выращенного из множества деревьев и кустов.
сегодня в 21:40
В Китае вырастили QR-код из деревьев
Американские исследователи заявили о том, что в будущем нашу планету ожидает столкновение с Марсом, которое приведет к глобальной катастрофе.
сегодня в 19:52
Астрофизики спрогнозировали столкновение Земли и Марса
Мадрид натолкнулся на растущее неповиновение каталонцев.
сегодня в 18:42
Мадрид  превращает Каталонию в еще один Донбасс
Популярное
Синоптики рассказали, какой будет зима в России
Отечественные синоптики не согласны с мнением британского метеоролога Джеймса Мэддена, который «пророчит» России скорый приход «ледникового периода».
вчера в 20:49
Казахстан «присоединил» к себе Оренбургскую и Омскую области
Государственное информагентство Казахстана «Казинформ» представило слегка дополненную карту республики, на которой к ней оказались присоединены территории соседних стран, в том числе и России.
14 сентября 2017
Украинские мины вновь рвутся на улицах Донецка
Вечером 13 сентября ВСУ предприняли мощный обстрел Донецка.
14 сентября 2017
Воровство оказалось главной причиной банкротства российских банков
Большинство случаев разорения банков в России стали следствием обычного воровства. Об этом рассказала представитель Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Юлия Медведева .
18 сентября 2017
Мексику атакуют НЛО
В Сети опубликовали видео, на котором большое количество неопознанных летающих объектов, в преддверии разрушительного землетрясения в Мексике, кружат над территорией страны.
17 сентября 2017
В Европу придет самая холодная зима за последние 100 лет
Метеорологи из Великобритании предупреждают жителей Европы о том, что предстоящая зима будет аномально холодной. 
18 сентября 2017

Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.