Новости культуры и искусства
1716

В столице прошел 8-й Московский Императорский Бал

В столице прошел 8-й Московский Императорский Бал

25 апреля в Доме Правительства Москвы  с  грандиозным размахом прошел очередной, 8-й по счету Московский Императорский Бал, который на этот раз был приурочен к празднику Светлой Пасхи и посвящался героям Великой России, что было особенно актуально в преддверии юбилея победы России в ВОВ.

В бальном зале Дома Правительства Москвы собралось более 1000 гостей, среди которых можно было встретить героев СССР и России, ветеранов, космонавтов, депутатов государственной и московской думы, членов правительства Москвы, а также известных артистов театра, кино и эстрады - З.М. Кириенко, Л.Лужину, С.Никоненко, М.Муромова, В.Пьер-Мари и многих других.

8-й Московский императорский бал

Освещался Московский Императорский Бал РИА «Новости», каналом «Москва 24», ТВЦ  и различными печатными изданиями.

Богатое убранство бального зала, по традиции украшенного огромными, во весь рост портретами российских императоров, в этот раз было дополнено портретами национальных героев России, портретами президента России В.В. Путина и первого в мире  космонавта Ю.Гагарина.

Открыла 8-й Московский Императорский Бал организатор бала, председатель бального комитета Надежда Александровна Журавлева, которая в своей торжественной речи горячо приветствовала гостей бала и выразила слова любви и признательности героям и ветеранам России.

Гости Бала, одетые в потрясающе красивые старинные  наряды веселились от всей души, кружась в изящных и грациозных, а порой задорных и веселых танцах  позапрошлого века, во главе с танцмейстером Кремля Александром Аношкиным  под музыку  Большого Симфонического Оркестра.

8-й Московский императорский бал

Между танцами гости смогли насладиться  интересной и насыщенной музыкально-развлекательной программой, которая включала  выступления известных и очень талантливых артистов различных жанров. Нар.арт. З.М Кириенко выступила с презентацией своей новой песни «Золотая Империя», певец М.Муромов спел свои знаменитые хиты «Яблоки на снегу» и «Странная женщина», прекрасно выступили лауреаты международных конкурсов, исполнив известные вокальные и музыкальные композиции.

Солисты «Русского Балета» исполнили сцену из спектакля «Лебединое озеро», а продолжили танцевальную программу Бала артисты шоу-балета «Фьюжн» в костюмах 18 века, а также чемпионы мира по бальным танцам.

Артисты театра Моссовета специально для гостей Московского Императорского Бала поставили сцену из спектакля «Царь и его женщины». В главных ролях выступили нар.артисты Л.Лужина и А.Пятков.

В игровом салоне бала, все желающие имели возможность сыграть в игры 19 века и сыграть партию в бильярд на шикарном бильярдном столе инкрустированном янтарными камнями.

В середине бала гости были приглашены на торжественный фуршет.

Счастливые и довольные гости бала начали разъезжаться по домам далеко за полночь, с единственным желанием - поскорее вернуться вновь на этот праздник жизни, под названием Московский Императорский Бал.

8-й Московский императорский бал

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru