Новости культуры и искусства
1697

В Гатчине Лариса Удовиченко кокетничала со зрителями

В Гатчине Лариса Удовиченко кокетничала со зрителями

Народная артистка России Лариса Удовиченко во время своего творческого вечера, который прошел в городе Гатчина Ленинградской области, в рамках XX кинофестиваля «Литература и кино» рассказала, что недавно сыграла роль в новой картине Олега Штрома с рабочим названием «Где живет Надежда».

-  Фильм о женщинах трех поколений: бабушке, дочке и внучке. Сейчас телеканалы не разрешают актерам рассказывать содержание. Режиссер хотел сделать кино по типу лучших советских комедий. Единственное, что меня смущает, - призналась Лариса гостям завершившегося кинофестиваля «Литература и кино», - роль бабушки, ведь меня до сих называют... девушкой и я откликаюсь, а некоторые молодые мужчины начинают знакомится, флиртовать. Мне в конце апреля исполнится 61 год, но я ведь не выгляжу на эти годы, правда? - вопрошала актриса у зала.

Среди зрителей было немало ее ровесниц и ровесников, которые громко выдохнули «Да!». Правда, после окончания встречи актриса быстро удалилась в сопровождении охранника, отказавшись давать автографы и фотографироваться, вероятно, испугавшись, что ее сглазят или наговорят неприятных вещей.

Андрей Князев.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)