Новости культуры и искусства
1578

В Гатчине Лариса Удовиченко кокетничала со зрителями

В Гатчине Лариса Удовиченко кокетничала со зрителями

Народная артистка России Лариса Удовиченко во время своего творческого вечера, который прошел в городе Гатчина Ленинградской области, в рамках XX кинофестиваля «Литература и кино» рассказала, что недавно сыграла роль в новой картине Олега Штрома с рабочим названием «Где живет Надежда».

-  Фильм о женщинах трех поколений: бабушке, дочке и внучке. Сейчас телеканалы не разрешают актерам рассказывать содержание. Режиссер хотел сделать кино по типу лучших советских комедий. Единственное, что меня смущает, - призналась Лариса гостям завершившегося кинофестиваля «Литература и кино», - роль бабушки, ведь меня до сих называют... девушкой и я откликаюсь, а некоторые молодые мужчины начинают знакомится, флиртовать. Мне в конце апреля исполнится 61 год, но я ведь не выгляжу на эти годы, правда? - вопрошала актриса у зала.

Среди зрителей было немало ее ровесниц и ровесников, которые громко выдохнули «Да!». Правда, после окончания встречи актриса быстро удалилась в сопровождении охранника, отказавшись давать автографы и фотографироваться, вероятно, испугавшись, что ее сглазят или наговорят неприятных вещей.

Андрей Князев.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru