Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 01:55USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

Удовиченко спасла сбережения от кризиса

31 января 2015
hits 4083

В чем хранить заработанное непосильным трудом: в евро, долларах или рублях, под подушкой или в банке? Эти вопросы уже несколько месяцев не дают покоя россиянам. А вот Лариса Удовиченко нашла для себя ответ.

Ее не видели с начала осени. Актриса перестала появляться на людях. «Неужели заболела?» - волновались поклонники. Оказалось,  уехала жить за границу.

У Ларисы есть жилье в Болгарии. А недавно свои сбережения Удовиченко вложила во французскую недвижимость - купила квартиру в Ницце. Расчет простой: в цене апартаменты с каждым годом будут лишь расти, так что ни кризис, ни инфляция теперь не съедят накопленные актрисой деньги. Ну а жить в этом месте одно удовольствие: мягкий климат, море, свежие продукты, а главное - единственная дочка Маша неподалеку. Ведь она живет и учится в Италии, до которой всего несколько часов езды на машине.

Переехать жить за границу Лариса Удовиченко, как рассказывают ее друзья, подумывала уже давно. Решилась, когда ее практически перестали звать в кино. За два последних года вышло всего три фильма, в которых маститая актриса играет роли второго плана.

- Я устала быть актрисой, - признается Удовиченко. - В криминале, крови, грязи я не снимаюсь. А хороших ролей для моего возраста  очень мало. К сожалению, мое время ушло. Приходится  гастролировать, много ездить. Это очень тяжело. А мне еще хочется и пожить: для себя, для своих близких...

Если будут интересные проекты, Удовиченко  готова прилетать в Москву на несколько дней. Как делают те, кто давно переселился жить за рубеж. Алексей Серебряков, например, несколько лет назад поселился с семьей в Канаде, что не мешает ему сниматься в России. На две страны живет и Виктория Боня: муж и дочка в Монако, а работа на родине. В Америке много времени проводит Кристина Орбакайте, но ее главный зритель все же в России. И только Наталья Ветлицкая, переселившись в Испанию, отрезала себя от родной страны: живет затворницей вместе с дочкой и никаких предложений о выступлениях не принимает.

Светлана Орлова, Федор Гришин

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 4083
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Вот это «Орел»! Далее в рубрике Вот это «Орел»!


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.