Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 01:06USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Новости культуры и искусства

Удовиченко спасла сбережения от кризиса

31 января 2015
hits 4318

В чем хранить заработанное непосильным трудом: в евро, долларах или рублях, под подушкой или в банке? Эти вопросы уже несколько месяцев не дают покоя россиянам. А вот Лариса Удовиченко нашла для себя ответ.

Ее не видели с начала осени. Актриса перестала появляться на людях. «Неужели заболела?» - волновались поклонники. Оказалось,  уехала жить за границу.

У Ларисы есть жилье в Болгарии. А недавно свои сбережения Удовиченко вложила во французскую недвижимость - купила квартиру в Ницце. Расчет простой: в цене апартаменты с каждым годом будут лишь расти, так что ни кризис, ни инфляция теперь не съедят накопленные актрисой деньги. Ну а жить в этом месте одно удовольствие: мягкий климат, море, свежие продукты, а главное - единственная дочка Маша неподалеку. Ведь она живет и учится в Италии, до которой всего несколько часов езды на машине.

Переехать жить за границу Лариса Удовиченко, как рассказывают ее друзья, подумывала уже давно. Решилась, когда ее практически перестали звать в кино. За два последних года вышло всего три фильма, в которых маститая актриса играет роли второго плана.

- Я устала быть актрисой, - признается Удовиченко. - В криминале, крови, грязи я не снимаюсь. А хороших ролей для моего возраста  очень мало. К сожалению, мое время ушло. Приходится  гастролировать, много ездить. Это очень тяжело. А мне еще хочется и пожить: для себя, для своих близких...

Если будут интересные проекты, Удовиченко  готова прилетать в Москву на несколько дней. Как делают те, кто давно переселился жить за рубеж. Алексей Серебряков, например, несколько лет назад поселился с семьей в Канаде, что не мешает ему сниматься в России. На две страны живет и Виктория Боня: муж и дочка в Монако, а работа на родине. В Америке много времени проводит Кристина Орбакайте, но ее главный зритель все же в России. И только Наталья Ветлицкая, переселившись в Испанию, отрезала себя от родной страны: живет затворницей вместе с дочкой и никаких предложений о выступлениях не принимает.

Светлана Орлова, Федор Гришин

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 4318
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...