Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 16:05USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

У Аллы Пугачевой появилась своя валюта

11 октября 2014
hits 2373

В Швеции готовят к выпуску банкноты с изображениями актрисы Греты Гарбо и режиссера Ингмара Бергмана. А Алла Пугачева решила не дожидаться, пока ее увековечат на денежных купюрах, и выпустила свои!

Портрет Примадонны будет украшать новые банкноты. Правда, расплатиться ими можно пока только в ее школе творческого развития Future Star, что на Новом Арбате. Детей из богатых семей там учат музыке, пению, ораторскому мастерству, этикету, танцам, английскому языку... Причем уроки дают звезды эстрады и кино. Ну а самые прилежные ученики, показывающие хорошие успехи в классе и на отчетных концертах, теперь могут зарабатывать валюту под названием «аллары». Придумала их выпускница «Фабрики звезд», генеральный продюсер школы Ирсон Кудикова. За основу дизайна она взяла американский доллар, но вместо президентов США в центре банкноты изображена Алла Пугачева. Потратить аллары можно только в школьном баре - за них там можно купить сладости и напитки.

Стоит заметить, что стоимость месячного абонемента для учеников младших классов в школе Примадонны составляет 30 тысяч рублей, а родители детей постарше выкладывают уже по 85 тысяч в месяц. Для тех, кто не может потянуть эту сумму, есть занятия в кружках по интересам. Например, за два занятия в неделю родителям придется выложить 10 тысяч рублей в месяц, а за три занятия - 15 тысяч. Зато у доски стоит сама Алла Борисовна!

Казалось бы, отпрыски богатеньких мам и пап могут и без алларов позволить себе все. Но ученики в эту игру включились с удовольствием - детям нравится, что они могут зарабатывать пусть и ненастоящие, но деньги.

Феликс Грозданов

Фото informagency.ru

Просмотров: 2373
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Хазанов откроет еще один «Театр эстрады» Далее в рубрике Хазанов откроет еще один «Театр эстрады»


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.