Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 23:54USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Большинство бриллиантов Гурченко оказались фальшивыми

15 августа 2015
hits 2323

Горькое разочарование постигло родню Людмилы Гурченко. Оказалось, что несметные сокровища, которые остались после смерти актрисы, стоят сущие копейки.

Людмилы Марковны не стало четыре года назад. Все это время ее единственная дочь Мария и муж Сергей Сенин делили наследство. Завещания Гурченко не оставила, следовательно, по закону все имущество должно было быть поделено пополам между двумя самыми близкими людьми актрисы. Хотя назвать близким человеком Марию довольно сложно: она почти 20 лет с матерью не общалась. Дочь Гурченко всю жизнь предъявляла маме детские обиды и упрекала в том, что у нее в отличие от родительницы жизнь не задалась. Тем не менее от имущества, в том числе от ювелирных украшений, стоимость которых, как гласила молва, составляет больше миллиона долларов, она отказываться не стала. Не так давно, позвав телевизионщиков, Мария вошла в квартиру матери и под прицелом телекамер устроила настоящий разбор полетов. Сенину пришлось выпроваживать незваных гостей со скандалом.

В итоге мужу досталась квартира на Патриарших прудах стоимостью почти 20 миллионов, дочери - дача в Подмосковье и доплата. Два автомобиля продали и деньги разделили пополам. Семейные реликвии - старинное зеркало, фамильный сервиз, многие личные вещи покойной - перешли Марии. Она же теперь будет носить и дорогие шубы. А вот с бриллиантами незадача вышла. Большинство украшений Людмилы Гурченко оказалось подделкой. Все, в чем актриса появлялась на экране, в чем она блистала, выходя в свет, на 99 процентов - бижутерия. Удивительно, но самым ценным предметом из коллекции Людмилы Марковны являются серьги с бриллиантами, которые ей на 70-летие подарил Николай Басков.

Те вещи, которые мужу Гурченко удалось оставить у себя, станут экспонатами музея. Открыть его Сенин планирует в той самой квартире, где много лет жил с супругой.

ОльгаЛесина

Фото PERSONA STARS, PHOTOXPRESS

Просмотров: 2323
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Смотрим вместе. Давай разведемся? Далее в рубрике Смотрим вместе. Давай разведемся?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.